Seleb

Pose di Korea Bareng Aurel, Penampilan Ashanty Bikin Tercengang

Ashanty tampil beda di Korea.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Ashanty. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty. (Instagram/@ashanty_ash)

Matamata.com - Ashanty dan Aurel Hermansyah memang adalah duo ibu dan anak sambung yang paling banyak diidolakan. Apalagi saat mereka berlibur ke luar negeri, OOTD mereka banyak dipuji.

Termasuk kali ini saat keduanya berlibur ke Korea. Diketahui Ashanty memang tengah berlibur untuk memulihkan kembali kondisinya yang sempat drop usai masuk rumah sakit akibat idap autoimun.

Ashanty membagikan tiga potretnya bareng Aurel Hermansyah. Foto hasil jepretan Anang Hermansyah itu memperlihatkan keduanya berdiri berdampingan di tengah udara dingin Korea yang tengah memasuki musim gugur.

Memakai coat tebal, baik Aurel maupun Ashanty sama-sama menggeraikan rambutnya. Bedanya Ashanty juga memakai penutup telinga berbentuk pita seperti bando.

"Aku akan selalu melindungimu, sampai seseorang bisa membuktikan bisa menjagamu sebaik yang kulakukan. Karena kamu akan selalu menjadi baby loly-ku," kata Ashanty dalam captionnya dalam Inggris.

Ashanty dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@ashanty_ash)

Ungkapan Ashanty ini sontak membuat banyak pengikutnya haru. Rasa sayang Ashanty dinilai sangat tulus meski Aurel tidak lahir dari rahimnya sendiri.

Namun banyak juga yang tercengang dengan penampilan terbaru Ashanty. Pakai bawahan ketat, Ashanty dibilang lebih kurus.

Ashanty dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@ashanty_ash)

@lystanurfitriana: "Itu kaki kecil banget sih bunda @ashanty_ash @aurelie.hermansyah kpan aku bisa segituuu."

@amalia.zata: "Kok tambah kurusan sh bunda @ashanty_ash."

@adndanblptr: "Mirip barbie bun berdua."

Ashanty dan Aurel Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Aurel Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)

Tak sedikit pula yang bilang keduanya mirip kakak adik nih.

@sipus: "So sweet bunda... seperti kakak beradik ... semua cantik2."

@dheshinde: "Sisterhood @ashanty_ash @aurelie.hermansyah."

@produsen_parfum_mobil: "Duh kayak kakak adek."

Malah kayak kakak adik nih Ashanty dan Aurel Hermansyah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report