Seleb

Pemotretan ala Charlie Angel's, Pilih Gaya Vanessa, Lucinta atau Meldi?

Wah, menurut kamu kece siapa nih Lucinta Luna, Meldi atau Vanessa Angel?

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Vanessa Angel, Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari (Kolase Suara.com)
Vanessa Angel, Lucinta Luna dan Barbie Kumalasari (Kolase Suara.com)

Matamata.com - Belakangan ini ketiga publik figur Vanessa Angel, Lucinta Luna dan Meldi mendadak menyita perhatian khalayak ramai.

Ini berawal saat akun gosip @pembasmii.kehaluan.real, mengunggah pemotretan ketiganya yang bertema ala-ala film action asal Amerika, Charlie Angel's.

Dari video yang dibagikan, ketiganya terlihat tampil kompak dengan warna busana serba hitam. Vanessa Angel pilih kenakan dress hitam dipadukan high heels.

Sedangkan Lucinta Luna terlihat seksi dengan tank top dipadukan rambut pendek yang makin fresh. Tak mau kalah, Meldi juga tampil stylish dengan setelan celana gelap dan atasan panjang ketat sambil pamerkan perut.

"Kalian pilih siapa guys," goda admin akun gosip itu.

Rosa Meldianti, Lucinta Luna dan Vanessa Angel (Instagram/@pembasmii.kehaluan.reall)
Rosa Meldianti, Lucinta Luna dan Vanessa Angel (Instagram/@pembasmii.kehaluan.reall)

Sontak saja, unggahan tersebut langsung menuai ragam reaksi netizen di dunia maya.

"Sepatunya Meldi bikin salfok wkwkw," kata akun @zhimzon.

"Tambah Barbie Kumalasari lebih pas lagi," terang netizen @ekyhandini.

"Nggak bisa dipungkiri sih memang kayaknya ada kemajuan dari segi bodi si Meldi kayak lebih kurusan," imbuh akun @anissa_sinissa.

"LL cantik sayangnya cowok," komentar netizen @swarsovskhana.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report