Seleb

Bersahabat, Sonya Fatmala Kaget saat Tahu Kisah Cinta Citra Kirana - Rezky

Kendati demikian, Sonya Fatmala bersyukur dengan kabar bahagia sahabatnya itu.

Linda Rahmadanti | Yuliani

Sonya Fatmala dan Hengky Kurniawan (Matamata.com/Yuliani)
Sonya Fatmala dan Hengky Kurniawan (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Bersahabat, Sonya Fatmala mengaku kaget dengan kisah cinta Citra Kirana dengan Rezky Aditya. 

Sonya mengatakan, kabar itu pertama ia dengar beberapa waktu lalu ketika Ciki (Citra Kirana) berkunjung ke Bandung. Ciki mengatakan bahwa akan segera menikah dengan Rezky Aditya.

"Sebenernya sih kalau Citra tuh percintaannya jarang sekali terekspos," kata Sonya Fatmala di Mason Pine Hotel, Bandung Barat, Jawa Barat, Minggu (1/12/2019).

Citra Kirana dan Rezky Aditya [Instagram]
Citra Kirana dan Rezky Aditya [Instagram]

"Makanya waktu itu pas dia sering ke sini dia bilang 'gue mau nikah nih sama Rezky'. Wah... sempet kaget juga sih," sambungnya.

Sonya bersyukur perjalanan cinta sahabatnya itu berjalan lancar. Bahkan, tak butuh waktu lama keduanya sudah bisa melangkah ke jenjang pernikahan.

"Tapi Alhamdulillah mereka dikasih jalannya cepet banget kan. Mereka tanpa pacaran, deket berapa bulan langsung nikah alhamdulillah itu namanya jodoh," timpal Hengky Kurniawan yang dibenarkan istrinya, Sonya.

Diketahui, Rezky Aditya dan Citra Kirana resmi menikah pada Minggu (1/12/2019). Rezky meminang Citra Kirana dengan mas kawin 150 gram logam mulia dan uang tunai Rp 1.122.019 sesuai tanggal hari itu.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report