Seleb

Didandani Kekeyi Pakai Hijab, Rio Ramadhan Disebut Mirip Mulan Jameela

Duh, Rio Ramadhan dan Kekeyi makin mesra aja nih.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Rio Ramadhan dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Suara.com/Evi Ariska)
Rio Ramadhan dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Suara.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Gaya pacaran beauty vlogger Kekeyi dan artis muda Rio Ramadhan tengah jadi sorotan. Hal ini berawal ketika akun gosip @nenk_update, mengunggah kegiatan keduanya yang tengah asyik dandan.

Bahkan, lucunya Rio Ramadhan juga tak segan saat ditaburi berbagai bedak dan juga mengenakan jilbab stylish bak hijabers kekinian. Tak cuma kekeyi, Rio Ramadhan juga nampak luwes mendandani Kekeyi.

"Sini sayang uhhh. Nah, cakep kan. Duh, jangan banyak omong deh," goda Rio Ramadhan.

Melihat Rio Ramadhan pakai hijab, netizen justru ramai berkomentar jika pacar Kekeyi itu mirip dengan artis cantik Mulan Jameela.

Tak berselang lama, unggahan Kekeyi dan Rio Ramadhan langsung jadi bahan perbincangan khalayak ramai.

Kekeyi dan Rio Ramadhan (Instagram/@nenk_update)
Kekeyi dan Rio Ramadhan (Instagram/@nenk_update)

"Mirip Mulan malah," komentar akun @rina_ewiq46.

"Iya, pertama lihat kirain di-makeup sama si Mulan," imbuh netizen @maria.adv.

"Lah, aku kira emang sama Mulan. Tapi, ngapain Mulan main makeup-makeupan sama Kekeyi ini hahaha," terang akun @herlin.n.hasanah.

"Buset dah, gue kira itu tetehnya, ternyata cowoknya guys," jelas netizen @mita.apr10.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report