Seleb

Iko Uwais Pamer Perut Six Pack, Pevita Pearce hingga Preity Zinta Kepincut

Pesona Iko Uwais mendunia nih sampai dikomentari artis Bollywood juga.

Tinwarotul Fatonah

Pevita Pearce, Iko Uwais dan Preity Zinta. (Instagram)
Pevita Pearce, Iko Uwais dan Preity Zinta. (Instagram)

Matamata.com - Body goals Iko Uwais memang sering mencuri perhatian netizen. Nggak cuma netizen biasa, sederet selebriti juga turut kagum dengan suami Audy Item ini.

Ini terlihat dari postingan Iko Uwais pada Senin (11/11/2019). Ia mengunggah foto selepas nge-gym. Tampak ayah dua anak ini memamerkan perut six pack-nya.

Iko membuka kaus yang dipakainya dan menutupkannya pada sebagian wajahnya. Sementara itu, perut ratanya terlihat sangat jelas.

"Kamu ingin makan ramen? Cheese cake? kemudian bekerja untuk itu," tulis Iko Uwais ditambah hashtag #healthylfe #forfamily #songongsquad.

Iko Uwais. (Instagram/@ikouwais)
Iko Uwais. (Instagram/@ikouwais)

Ternyata postingan pemain film The Raid ini dikomentari banyak rekan selebriti. Bukan hanya selebriti tanah air. Ada juga artis Bollywood Preity Zinta yang ikut kepincut untuk komentar.

Meski tak menuliskan apapun di komentarnya dan hanya meninggalkan emoji pamer otot dan api. Komentar Preity Zinta mencuri perharian netizen.

"Woooww di-coment Pretty Zinta," komentar netizen kagum.

"Wah aktris India komen ya bang," komentar lainnya.

Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Selain itu, sederet artis seperti Chicco Jerikho, Pevita Pearce bahkan istrinya sendiri, Audy Item, meninggalkan komentarnya.

"GOKS!!! Terlalu #Songongsquad @iko.uwais," tulis @chicco.jerikho.

"Songong," komentar @pevpearce.

"Bang! Izin photoshop badan Gw biar kayak lo boleh yah," komentar kocak @vjdaniel.

"Roti sobek," tulis @indybarends.

"Ok ntar aku foto gini juga ya paaaa kalauo udah kotak2 sekarang bentukan nya masih jadi adonan belum dicetak," tulis @audyitem.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report