Seleb

Masuk Nominasi, Angela Gilsha: Aku Nggak Mau Kalian Buang-buang Pulsa

Gara-gara postingan Angela Gilsha jadi heboh settingan di acara Awards deh!

Tinwarotul Fatonah

Angela Gilsha (Instagram/@angelagilsha)
Angela Gilsha (Instagram/@angelagilsha)

Matamata.com - Postingan Instagram Story bintang sinetron Angela Gilsha langsung jadi perbincangan netizen nih. Ini setelah ia menyinggung soal dirinya masuk nominasi SCTV Awards 2019 sebagai aktris pendamping paling ngetop.

Kata-kata yang dituliskan Angela Gilsha memunculkan dugaan-dugaan negatif dari benak netizen.

Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

"Pagi guyss, aku masuk nominasi. Tapi aku nggak mau kalian buang-buang pulsa. Ngerti nggak si?" tulis Angela Gilsha, Senin (11/11/2019).

Postingan Angela Gilsha itu kemudian diunggah ulang akun gosip Rumpi Manja Official.

Di situ netizen menduga kalau acara awards itu penuh dengan settingan.

Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

"Bener banget sih apa yang ditulis dia, sebanyak banyaknya ngevoet tetep aja yang menang artis sctv itu nggak berbobot banget," komentar netizen.

"Tapi emang bener maksudnya dia, jangan buang-buang pulsa buat nge-vote karna tetep aja yang menang mah pilihan dari stasiun tv nya. Gituloh," komentar lainnya.

Hanya saja beberapa saat kemudian, Angela Gilsha mengunggah sebuah komentar netizen yang merepost Instagram Story-nya.

"Kalian ngerti kan ini artinya apa? Artinya kalau kalian nggak ada pulsa/takut pulsanya kebuang kalian bisa dukung Angel melalui: Instagram/Facebool/Twitter juga loh," tulis akun fanbase Angela Gilsha, @angelagilsha.gallery.

Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)
Postingan Angela Gilsha. (Instagram/@angelagilsha)

"Nah ini baru bener @angelagilsha.gallery," balas Angela Gilsha.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report