Seleb

Kupas Salak Viral, Nia Ramadhani Mencak-mencak ke Ardi Bakrie

Viral kupas salak, Nia Ramadhani kesal sama Ardi Bakrie.

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

Matamata.com - Nia Ramadhani menuai perhatian karena nggak bisa kupas salak. Hal ini heboh sampai viral di berbagai platform sosial media.

Setelah menuai banyak komentar hingga dibuat candaan, Nia Ramadhani pun sempat mencak-mencak ke Ardi Bakrie.

Hal ini diketahui dari video Trans TV Official yang telah diunggah pada Senin (4/11) lalu.

"Tau nih ngapain orang-orang heboh banget, itu bukan hal besar loh." jelas Nia Ramadhani.

Belum berhenti ngomel, Nia Ramadhani pun kesal karena Ardi Bakrie mengunggah video tersebut.

Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

"Si Ardi sih ngapain ya pakai video-videoin gue, kan jadi repot gue," ungkap Nia Ramadhani sambil mencak-mencak.

Ia pun menceritakan bagaimana kejadian tersebut bermula.

Nia Ramadhani kebingungan disuruh kupas salak. [capture Instagram]
Nia Ramadhani kebingungan disuruh kupas salak. [capture Instagram]

"Waktu itu lagi di Labuan Bajo, lagi breakfast. Aku emang nggak pernah makan buah, kok kasar ya. Gimana sih yang, ini darimananya." jelas Nia Ramadhani.

Wah, ternyata Nia Ramadhani sempat kesal dengan Ardi Bakrie setelah viral kupas salak.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report