Seleb

Ngefans, Hesti Purwadinata Malah Diblokir Syahrini

Padahal Hesti Purwadinata sangat mengidolakan Syahrini nih.

Linda Rahmadanti

Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)
Hesti Purwadinata. (Instagram/@hestipurwadinata)

Matamata.com - Akun Instagram Hesti Purwadinata diblok oleh Syahrini. Hal ini diungkapkan Hesti  di channel Youtube miliknya baru-baru ini.

Menurut Hesti, pemblokiran terjadi gara-gara dirinya sering meniru gaya Syahrini. Selama ini, Syahrini memang dikenal memiliki keunikan sendiri, mulai dari penampilan hingga jargon yang diciptakan.

Hesti Purwadinata. (instagram.com/hestipurwadinata)
Hesti Purwadinata. (instagram.com/hestipurwadinata)

"Gue iseng. Biasa namanya gue suka niru-niru, tapi waktu itu zamannya masih awal-awal banget, jadi tiruan-tiruan gue disebelin mungkin," kata Hesti.

Tapi presenter program Tonight Show ini memastikan meniru gaya Syahrini bukan karena membecinya. Justru sebaliknya, Hesti begitu mengidolakan istri Reino Barack itu.

Gaya Syahrini gunakan barang branded saat liburan ke Jepang. (Dok. Instagram)
Gaya Syahrini gunakan barang branded saat liburan ke Jepang. (Dok. Instagram)

"Syahrini juga ngeblok gue, tapi gue suka sama dia," katanya.

"Aku suka lho sama Teteh, sumpah aku nggak sebel," ujar Hesti lagi.

Di vlog Hesti, presenter Edric Tjandra juga menceritakan tentang pengalamannya diblokir oleh sesama rekan artis. Banyak yang belum tahu, akun Instagram Edric sudah lama diblokir Jessica Iskandar. (Yazir Farouk)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report