Artis Kirana Larasati. [Matamata.com/Revi]
Matamata.com - Hanum Rais, anak perempuan politikus Amien Rais ikut berkomentar diduga terkait insiden penusukan Menkopolhukam Wiranto di alun-alun Menes, Pandeglang, banten, Kamis (10/10/2019) kemarin.
Dalam cuitannya, Hanum Rais sebut insiden tersebut hanya settingan.

"Setingan agar dana deradikalisasi terus mengucur. Dia caper karena tidak bajal dipakai lagi. Play victim, mudah dibaca sebagai plot di atas berbagai opini yang beredar terkait berita hits siang ini. Tidak banyak yang benar-benar serius menanggapi. Mungkin terlalu banyak hoaks-framing yang selama ini terjadi," cuit Hanum Rais di Twitter.
Ocehan tersebut belakangan dibalas artis Kirana Larasati. Perempuan yang gagal melaju ke Senayan dalam Pilkada belum lama ini minta Hanum Rais berkaca.

"Mba Hanum butuh kaca?," ledek Kirana Larasati.
Akibat cuitannya tersebut, putri pendiri Partai Amanat Nasional Amin Rais, ini dilaporkan ke Bareskrim Polri oleh Relawan Jam'iyyah Jokowi-Ma'ruf Amin, hariini, Jumat (11/10/2019).
Hanum Rais dinilai telah menyebarkan hoaks terkait peristiwa penusukan Wiranto lewat Twitter.