Seleb

Manggung di Acara Khitanan, Goyangan Inul Daratista Dicibir Habis-habisan

Begini respons Inul Daratista tahu dinyinyiri netizen.

Tinwarotul Fatonah

Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Matamata.com - Inul Daratista belum lama ini manggung di acara khitanan sebagai bintang tamu bersama New Monata di Indramayu, Jawa Barat, Senin (7/10/2019).

Istri Adam Suseno itu membagikan beberapa video saat manggung dan menghibur penonton.

Tampak pedangdut yang punya ciri khas goyangan ngebor ini tampil cantik dengan baju motif etnik bas badan, celana panjang dan high heel motif kotak-kotak putih hitam.

Inul juga tampak bermakeup tebal ditambah lagi rambutnya dikriting yang membuat tampilannya semakin wow.

Namun bukan gaya busananya, netizen justru mengkritik goyangan Inul Daratista.

Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

Imej Inul Daratista saat di TV anggun dan kalem tanpa goyang erotis sepertinya gugur begitu melihat video tersebut.

Akhirnya banyak netizen yang mencibirnya dengan komentar pedas di postingannya itu.

"Astagfirulloh al azim, kirain inul dah nggak goyang gitu, kalau baca kata-katanya kayanya santun banget," komentar netizen.

"Kumat maneh Mbak Inul?" tanya netizen.

"Wow insaf dong sudah tua malu sama anak, jangan ngejar dunia semata, sedih aku ngliatnya," kritik netizen lain.

Namun sebelumnya, Inul sudah menduga kalau akan ada komentar tak menyenangkan di postingannya. Makanya dia sudah siap-siap mengatakan ini di captionnya.

Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista. (Instagram/@inul.d)

"Hobbaahh wes. Ini duniaku gaesss. Sing muna rasah komen, tapi yo sing di intip kaaaan?" tulis akun @inul.d, Senin (7/10/2019).

Melihat banyaknya komentar bernada negatif. Inul Daratista ini pun mengunggah kembali video dari panggung yang sama.

Di sana, Inul bercerita tetang pentingnya profesionalitas dalam bekerja. Termasuk ketika nyanyi dangdut.

Pedangdut 40 tahun ini mengaku kalau dirinya selalu berusaha menyesuaikan panggungnya dan tergantung permintaan si pengundang.

"Dibayar mahal sesuai permintaan yang mbayar bukan karepmu. Nah malam ini saya show di BALLROOM MULIA hotel, tampilane beda lagi, pake gaun cuantik, geolane yo manis. Kudu profesional, trus opo masalahmu??? Aku sih ga duwe masalah, sebab aku hepiii bahagiaaahh, sehat, gembira. Komen yang baik-baik aja gaesss, nek gak apik tak cipok sampe guling2 loh," tegas Inul di postingan selanjutnya, Selasa (8/10/2019).

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report