Seleb

Ukuran Baby Bump Disebut Terlalu Kecil, Reaksi Shandy Aulia Mengejutkan

Shandy Aulia sabar banget nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)
Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Shandy Aulia kembali menuai perhatian terhadap aktivitasnya sebagai bumil. Bukan soal outfit seksinya, kini istri David Herbowo ini dikomentari soal baby bump.

Shandy Aulia sebelumnya tampak mengunggah potretnya sedang berolahraga di Instagram pribadinya. Dengan mengenakan pakaian ketat berwarna pink yang memperlihatkan baby bumpnya, Shandy tampak memegang barbel diawasi seorang pria yang kemungkinan pelatihnya.

"Back to workout after 20 weeks pregnancy. Bumil workout fungtional training focus on strength. Let's move bumil," tulis Shandy Aulia kemarin (22/9/2019).

Lalu lewat feature Q and A, seorang netizen tampak mengomentari baby bump Shandy Aulia. Netizen tersebut menyebut perut Shandy Aulia tak sebesar kandungan istrinya yang usia kehamilannya sama.

"Usia kandungannya sama kayak istriku, kok perutnya nggak sebesar istri aku ya," komen netizen tersebut.

Tak terpancing emosi baby bumpnya disebut kecil, Shandy malah memberi jawaban bijak. Hal tersebut tampak diunggah ulang oleh akun gosip @lambenyinyir.

"Jangan bandingkan istrimu dengan wanita lain. Sama halnya kamu laki-laki tidak suka dibandingkan dengan laki-laki lainnya. Setiap tubuh manusia memiliki genetik berbeda-beda. Sekarang yang terpenting bagaimana kamu bisa support istri kamu untuk tetap bahagia, sehat dan tetap percaya diri saat masa kehamilan," tutur Shandy Aulia.

Shandy Aulia (Instagram/@lambenyinyir)
Shandy Aulia (Instagram/@lambenyinyir)

Jawaban Shandy Aulia ini pun menuai ragam komentar netizen. Kebanyakan memuji betapa Shandy jago banget menutup mulut netizen tanpa harus marah-marah.

@putrimarlis: "Jawaban yang mantap."

@yoaneanissa: "Laki kok nyinyir. Kata dokter kandungan juga hamil tuh bukan balap besar-besaran perut."

@ldvkaagnesbl: "Idola kuuu."

@pujiasthy17: "Cuma mau bilang ma tuh laki, emang klo hamil kudu banget kliatan gendutnya. Yang penting sehat baby & emaknya."

@prinasilvasari: "Sabar banget mbaknya."

Shandy Aulia (MataMata.com/Ismail)
Shandy Aulia (MataMata.com/Ismail)

Sabar banget nih Shandy Aulia!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report