Seleb

Alami Body Shaming, Salmafina Sunan Peringati Netizen

"Anda semua jangan julid," kata Salmafina Sunan.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)
Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)

Matamata.com - Salmafina Sunan kembali menjadi bahan pergunjingan netizen. Bukan soal perseteruan dengan ayahnya, pengacara Sunan Kalijaga yang sempat heboh, melainkan karena penampilannya.

Salmafina Sunan tampak membagikan pose selfie di Instagram pribadinya kemarin (20/9/2019). Doi tampak berpakaian kasual dengan makeup minimalis yang membuat wajahnya tampak semakin glowing.

Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)
Salmafina Sunan (Instagram/@salmafinasunan)

Foto yang diduga untuk kepentingan bisnis skincare-nya itu banyak mendapat pujian dari pengikutnya. Mereka memuji Salma makin cantik.

Namun, ada saja netizen yang membully Salma, mengatai jidatnya lebar. Komentar body shaming ini diposting oleh Salmafina Sunan sendiri di Instastory-nya yang diunggah ulang oleh akun gosip @igtainmentt.

"Jidatnya lebar banget" Halaah kalian ga tau aja gue bersyukur jenong. Jaman sekarang semua orang bayar jutaan buat filler jidat. Anda semua jangan julid," kata Salmafina Sunan.

Salmafina Sunan (Instagram/@igtainmentt)
Salmafina Sunan (Instagram/@igtainmentt)

Sontak postingan akun gosip ini menuai ragam komentar netizen. Ada yang salut Salmafina santai balas komentar julid, ada yang takut dilaporin bapak Salma.

@yuliyyanti04: "Bae-bae dilaporin bapaknya, netizen.

@frauleinellent: "Aku juga bangga dengan jidat lebarku, why not?."

@renaptrrrr: "Aku jenong juga sih, tapi emang ada ya filler jidat? Serius nanya."

@ruth88dio: "Salma sekarang lebih santai kalau di julid...."

Duh, yang sabar ya Salmafina Sunan.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report