Seleb

Kompak Buat Akun Instagram Baru, Bio One dan Beby Tsabina Pacaran?

Pacaran nih Beby Tsabina dan Bio One?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Bio One dan Beby Tsabina. (Instagram/@bojvoyej)
Bio One dan Beby Tsabina. (Instagram/@bojvoyej)

Matamata.com - Bio One dan Beby Tsabina akhir-akhir ini mengundang perhatian netizen nih. Bukan tanpa sebab, keduanya beberapa kali berpose mesra dalam sebuah potret.

Tak hanya berpose mesra lagi, keduanya pun membuka akun Instagram baru secara bersamaan.

Beby Tsabina membuat akun Instagram dengan nama @euyunbybys.

@bebytsabina : "hi! pengen ngasih tau aja aku buka account baru khusus hasil hasil foto filmku @euyunbybys hehe, if you want to see bisa difollow! karena memang sejujurnya udah pengen banget dari dulu ngepost hasil hasilnya tapi karena banyak banget sayang kalo di account ini, sow yup finally!" tulis Beby Tsabina.

Beby Tsabina. (Instagram/@bebytsabina)
Beby Tsabina. (Instagram/@bebytsabina)

Unggahan ini pun justru dikomentari oleh Bio One, @bojvoyej "Nonton jangan main Hp,"

Ia pun hanya mengomentari balik secara singkat, @bebytsabina : "@bojvoyej sssshhhh,"

Bio One juga ternyata membuat akun Instagram baru dengan nama @alteredplusmemories.

Beby Tsabina dalam unggahan Bio One. (Instagram/@alteredplusmemories)
Beby Tsabina dalam unggahan Bio One. (Instagram/@alteredplusmemories)

Di sisi lain, pada akun Instagram baru Bio One, potret sosok Beby Tsabina tampil cantik memakai hijab pink.

Bio One dan Teuku Atha. (Instagram/@euyunbybys)
Bio One dan Teuku Atha. (Instagram/@euyunbybys)

Sedangkan Instagram baru milik Beby Tsabina tampak mengunggah potret Bio One dengan sang kakak, Teuku Atha.

Dua unggahan tersebut langsung diserang komentar netizen. Mereka tampak curiga keduanya punya hubungan khusus.

@ghinarosidaa_ : "ini pada buat double account barengan cie!"

@raininda_putri : "Ada pa kalian berdua,"

@septiiaz : "khusus foto keluarga yaaa ini acc??!!!"

@niaaaa187 : "Pacar nih,"

Wah, makin dekat nih keduanya sama-sama suka fotografi analog...

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report