Seleb

Vanessa Angel Tega Blokir IG Ayah Kandung, Netizen Ingatkan Karma!

Dody Soedrajat curhat Instagramnya diblokir Vanessa Angel, netizen geram!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Vanessa Angel (Suara.com/Sumarni)
Vanessa Angel (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Hubungan Vanessa Angel dan ayahnya Dody Soedrajat kembali jadi bahan perbincangan hangat. Bahkan, baru-baru ini ayah kandung Vanessa Angel itu kedapatan curhat, jika Instagramnya telah diblokir oleh putrinya.

Hal ini nampak diposting ulang akun gosip @nenk_update pada Jum'at (23/8).

"Nasehat seorang ayah sudah tidak lagi dia peduli, IG pun dia block, semoga kamu selalu dilindungi alam jagat raya dan terus dilindungi Allah SWT. Aamiin YRA," terang Dody Soedrajat di Instagram Storiesnya.

Tak berselang lama, unggahan itu pun langsung mengundang reaksi beragam netizen di media sosial. Selain itu, tak sedikit publik yang mengingatkan jika karma itu ada kalau berani melawan orang tua.

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Ya ampun Vanessa. Itu bapak kandungmu loh, biar pun dia ngeselin atau bagaimana, harus dihormatin. Tanpa dia, lo ngga bisa lahir ke dunia ini," komentar akun @nputriyuliartii.

"Belum kena karma nih," tambah netizen @warungdurianmasarif.

"Kamu belum pernah rasanya jadi ortu dibuang anaknya? Karma itu cepat Vanessa. Kelak kalau kamu dibuang anakmu saat udah tua gimana," terang akun lain @aina.mufida.

"Belum ngerasain sebagai orang tua, lihat aja entar kalau udah kesandung," jelas netizen @septiana_riskha.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report