Seleb

Cerita Kisah Kelam di Penjara, Vanessa Angel Sempat Ditaksir Tahanan Wanita

Serem nih, Vanessa Angel sempat ditaksir tahanan wanita.

Linda Rahmadanti

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Vanessa Angel kini bersyukur bisa kembali menghirup udara bebas pasca tersandung kasus prostitusi online yang menjeratnya.

Meski begitu, kasus yang sempat membelitnya itu masih menyisakan trauma pada diri Vanessa Angel.

"Sedih, aku tiap malam nangis," kisah Vanessa.

Dihadapan Hotman Paris, Vanessa Angel membagikan kisah kelamnya saat di penjara. Kala itu, Vanessa Angel berada di tahanan wanita yang berisi 48 orang.

"Di karantina itu aku diisi 48 orang (tahanan wanita). Kamarnya kecil banget. Itu kayaknya kapasitasnya hanya untuk 15 orang, tapi diisi 48 orang," kata Vanessa.

Heran dengan jawaban Vanessa Angel, Hotman Paris lantas menanyakan bagaimana cara tidur di dalam kamar tersebut.

"Tidurnya seperti gunting gitu. Jadi, kaki aku di muka orang, kaki orang di muka aku. Atau nggak ya tidurnya ganti-gantian gitu," ujar Vanessa Angel seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Hotman Paris Show pada, Kamis (22/8/2019).

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Satu toilet untuk 48 orang? What a life!" timpal Hotman.

"Terus kalau misalnya, maaf ya sayang, kan pasti pernah dong 48 orang itu yang kebelet ada beberapa orang. Kalau yang kebelet ada beberapa orang yang sama, gimana dong say?" ujar Melanie Ricardo.

"Ya kesadaran diri aja, ya mau nggak mau harus antri, tahan," jawab Vanessa.

"Nggak cuma masalah air sih, mungkin kan kita semua yang ada di dalam kan punya masalah yang sama ya. Yang susah, terus masalahnya juga yang berat. Mungkin faktor stress juga yang itu memicu emosi yang akhirnya jadi pada berantem, gitu," imbuhnya.

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Mendengar posisi tidur di tahanan yang dikisahkan oleh Vanessa Angel, Hotman Paris lantas bertanya-tanya apakah ada cinta terlarang dalam tahanan wanita.

"Oh iya, ada. Aku sih nggak pernah lihat langsung. Cuma ada dapet omongan-omongan sih. Karena aku menjauhi," kata Vanessa.

Mengejutkannya, Vanessa Angel pernah ditaksir tahanan wanita saat itu.

"Ada Bang, ada," kata mantan kekasih Bibi Ardiansyah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report