Seleb

Ngaku Dekat, Barbie Kumalasari dan Kriss Hatta Sering Curhat

Jadi apa hubungan Barbie Kumalasari dan Kriss Hatta?

Tinwarotul Fatonah

Barbie Kumalasari dan Kriss Hatta. (Suara.com/Matamata.com)
Barbie Kumalasari dan Kriss Hatta. (Suara.com/Matamata.com)

Matamata.com - Selain menjenguk suaminya, Galih Ginanjar di dalam penjara, Barbie Kumalasari juga menyempatkan diri menemui Kriss Hatta. Ia mengakui dirinya dan Kriss Hatta merupakan sahabat dekat.

Barbie Kumalasari juga bercerita kalau Kriss Hatta juga suka curhat padanya seputar kasus yang tengah dijalani.

"Kalau omongan sih tentang kasusnya aja (Kriss Hatta). Cerita tapi aku nggak bisa ceritain lagi, intinya banyak curhat aja sih, tentang apa yang dia rasain. Tentang gimana proses hukumnya, begitu aja," kata Barbie Kumalasari, saat dijumpai di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (20/8/2019).

Walau begitu, sempat beredar rumor apabila Barbie Kumalasari dan Kriss Hatta lebih dari sekedar sahabat, tetapi isu itu langsung ditepis Barbie Kumalasari. Menurtnya, sebelum Kriss di dalam penjara pun, keduanya sudah saling mengenal dan berkomunikasi.

"Ya kan sebelum kemarin-kemarin Kriss Hatta sebelum punya masalah sering komunikasi juga. Suka cerita gitu, jadi sudah biasa sih untuk komunikasi lebih intens tuh," terang Barbie Kumalasari.

Kriss Hatta [Suara.com/Sumarni]
Kriss Hatta [Suara.com/Sumarni]

Disinggung soal Galih Ginanjar yang kabarnya termakan api cemburu mendengar pemberitaannya dengan Kriss Hatta, Barbie Kumalasari hanya berusaha menjelaskan. 

"Ya kalau Galih tetap aku tenangin aja. Ya nggak apa-apa itukan masalahnya berita. Tetap aja aku datang ke sini ya memang ada dua-duanya. Ya jenguk Galih, jenguk Kriss Hatta juga, gitu aja. Sama aja, ya maksudnya kita sudah sahabatan lama gitu. Positif thinking aja," tutur Barbie Kumalasari. (Revi Cofans Rantung)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report