Seleb

Walau Sibuk, Kelakuan Suami Sandra Dewi Bikin Iri Netizen Nih

Duh netizen iri abis nih sama Sandra Dewi!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Sandra Dewi (Suara.com/Firsta Putri Nodia)
Sandra Dewi (Suara.com/Firsta Putri Nodia)

Matamata.com - Tak hanya tampan dan kaya, suami Sandra Dewi yang bernama Harvey Moeis memang kerap bikin netizen iri.

Deretan kelakuan suami Sandra Dewi ini pun tak kalah mencuri perhatian. Hal ini diketahui dari unggahan Sandra Dewi di hari Jumat (2/7).

Dalam unggahan tersebut, terlihat Harvey Moeis sedang menemani Raphael Moeis bermain dan menerima hadiah dari sang putra.

Sandra Dewi pun mengungkap rasa terima kasih kepada suaminya tersebut mau menemani sang buah hati walau sedang sibuk.

Suami Sandra Dewi. (Instagram/@lambenyinyir)
Suami Sandra Dewi. (Instagram/@lambenyinyir)

Bahkan, sang suami pun sempat tidur di mobil dan momen tersebut diabadikan oleh Sandra Dewi.

@sandradewi88 "Thank you Papa! Udah nemenin sekolah, pakai baju kembaran sama Rafa..Seneng bgt hari ini @raphaelmoeis di sekolah, Dad’s week.. papa papa bangun pagi anterin anak sekolah, bye bye meeting pagi.. sayang anak, sayang anak... makasih Papa. Di slide kedua, Rafa kasih papa hadiah hasil karya tangan Rafa"

Suami Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)
Suami Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)

Tak hanya memuji Harvey Moeis, unggahan Sandra Dewi ini pun bikin iri netizen nih. Beberapa komentar tersebut yakni :

@aldizarrava : "Sayang istri sayang anak ..perfect banget yaa papa rafa ini"

@farelifa : "Selain guanteng juga baik banget,, gak salah mbak Sandra nyari suami,, semoga langgeng sampai akhir hayat"

@hl_0895 : "Sudah ganteng, tajir, sayang anak dan istri... Moga dapat stok kayak dia"

Wah, Harvey Moeis hot daddy banget nih ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report