Seleb

Sweet! Ini yang Dilakukan Habis Usman bin Yahya saat Kartika Putri Ngambek

Duh, pantesan aja Kartika Putri meleleh.

Linda Rahmadanti

Kartika Putri dan Habib Usman Bin Yahya (Suara.com/Sumarni)
Kartika Putri dan Habib Usman Bin Yahya (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya kini sedang berlibur bersama. Namun sayangnya di momen liburan tersebut, Kartika Putri ngambek.

Wanita yang sebentar lagi akan menjadi ibu itu bahkan sudah ngambek selama dua hari.

Sebagai seorang suami, Habib Usman bin Yahya langsung berinisiatif untuk meluluhkan hati istrinya.

Romantisnya, Habis Usman bin Yahya langsung membawakan sebuket bunga yang cantik untuk Kartika Putri.

''Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh ..
MasyaAllah i love you sayang @habibusmanbinyahya ''

Rupanya, Kartika Putri ngambek karena diajak jalan-jalan jauh untuk mencari tamiya dan makanan yang ada logo halalnya.

Habib Usman bin Yahya (Instagram @kartikaputriworld)
Habib Usman bin Yahya (Instagram @kartikaputriworld)

Jauhnya jarak yang ditempuh membuat Kartika Putri kelelahan.

''jadi ceritanya aku ngambek krn 2 hari diajak jalan jauh banget buat cari “tamiya” dan muter muter cari makanan yg ada logo halalnya lumayan ngos ngosan buat aku hehe ''

Kendati demikian, Kartika Putri langsung luluh melihat perilaku romantis dari sang suami ini.

''pas aku lg nunggu duduk distore dia datang bawa bungaya bisa apa hayati psti meleleh dan maafin (pdhl ga salah apa apa yah) hahhahaa i love you booo,'' tulis Kartika Putri dalam unggahannya.

Duh, romantis banget ya Habib Usman bin Yahya ini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report