Seleb

Ini Kata Jessica Mila Soal Roger Danuarta dan Cut Meyriska Mau Nikah

Jessica Mila bilang apa ya?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Jessica Mila (Sumarni/Suara.com)
Jessica Mila (Sumarni/Suara.com)

Matamata.com - Kabar pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang mengejutkan banyak orang. Sebagai sahabat, Jessica Mila pun tak luput dari pertanyaan media mengenai pernikahan Roger dan Cut Meyriska.

Namun, Jessica Mila mengaku mengaku tak tahu mengenai kabar Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan menikah. Bintang film Bridezilla itu hanya tahu kalau dua sahabatnya itu memang menjalin hubungan spesial.

"Nggak sih nggak pernah (tanya soal pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta). Tapi tahu aja pacaran, tapi nggak tahu mereka ada rencana mau nikah," kata Jessica Mila, ditemui di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Jumat (26/7/2019).

Jessica Mila (Sumarni/Suara.com)
Jessica Mila (Sumarni/Suara.com)

Jessica Mila pun tidak mau berterus terang dari mana Roger Danuata dan Cut Meyriska berpacaran. Bahkan dia nampak salah tingkah saat ditanya mengenai hal tersebut.

"Nggak pernah tanya pacaran kapan. Ehhhh, apa aku lupa ya dia (Cut Meyriska) pernah bilang," sambungnya.

Namun Jessica Mila mengaku belum menerima surat undangan pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. "Sampai sekarang belum ada undangan, jadi nggak tahu deh," kata Jessica Mila.

Suara.com/Ismail

Berita Terkait

Berita Terkini

Seleb

FOTO: Seksinya Amanda Manopo

Kepada wartawan, Amanda Manopo blak-blakan ingin menikah di usia muda. Ini sekaligus menjadi lampu hijau buat presenter Billy Syahputra, lelaki yang santer diisukan dekat dengannya.

Live Report