Seleb

Blak-blakan Ungkap Hubungannya dengan Rossa, Afgan: We Like Each Other!

Hubungan Afgan dan Rossa rupanya bermula dari brother and sister nih!

Linda Rahmadanti

Afgan (Suara.com/Sumarni)
Afgan (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Afgan dan Rossa, dua penyanyi yang santer dikabarkan dekat. Namun sayangnya, baik Afgan maupun Rossa masih kompak bungkam saat ditanya mengenai hubungannya.

Baru-baru ini, Afgan blak-blakan membongkar hubungannya dengan Rossa. Hal ini diutarakan Afgan saat dirinya menjadi bintang tamu di YouTube channel Boy William.

"Elu sama Rossa iya enggak? Gue udah nyari di google, udah nanya temen-temen gue yang di entertainment, tapi nggak pernah ada jawaban yang 100 persen," tanya Boy William.

"What is going on with you guy, the gossip is everywhere, its true or not?," desak Boy.

"Apanya nih yang true?," timpal Afgan.

"Ya maksudnya you like her?," kata Boy William.

Nggak langsung menjawab, Afgan lantas tertwa dan bingung untuk menjawab pertanyaan Boy.

Afgan dan Rossa. (Suara.com/afgansyah_reza)
Afgan dan Rossa. (Suara.com/afgansyah_reza)

"Of course lah we like each other ya pastilah."

"Its crazy sih, gue ada periode dimana gue sama Oca deket banget," kata Afgan seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Boy William (22/7/2019).

Pelantun lagu 'Terimakasih Cinta' tersebut mengatakan bahwa awalnya dia hanya sebatas brother-sister dengan Rossa. Hanya saja dalam satu momen, hubungan Afgan dan Rossa menjadi lebih dekat.

"Gue sama Oca awalnya brother dan sister, aduh mati nih gue dimarahin Oca" ujar Rossa.

"I dont know why kita ada periode dimana kita jadi lebih deket dari itu,"

"Yaudah itu doang sih," imbuhnya.

Mendengar jawaban Afgan, Boy William lantas langsung memberikan candaannya.

"Tapi teh Oca ciumannya enak nggak?," tanya Boy sembari tertawa.

"Aduh, janganlah bro that's my secret, I dont wanna share that," tutup Afgan.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report