Seleb

Tak Masalah dengan Masa Lalu Delon Thamrin, Pacar: Lama-Lama Cocok!

Aida Noplie Chandra merasa klop dengan Delon Thamrin meski tahu masa lalunya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Delon Thamrin dan Aida Noplie Chandra (Suara.com/Sumarni)
Delon Thamrin dan Aida Noplie Chandra (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Aida Noplie Chandra mengungkap sudah tahu kehidupan masa lalu kekasih barunya, Delon Thamrin. Meskipun begitu, dia tetap menerima mantan suami Yeslin Wang itu apa adanya. 

"Cari-cari tahu ya memang semua orang sudah tahu lah ya. Tapi kami sering ngobrol, sering share, lama-lama cocok, klop," ujar Aida Noplie Chandra pada Suara.com di Mitra Terrace, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019).

Di tempat yang sama, Delon Thamrin pun turut menimpali. Jawara Indonesian Idol musim pertama ini bilang sudah menceritakan seluruh kisahnya kepada Aida Noplie Chandra. 

"Jadi kalau gue kan kalau mau memulai semua hubungan kan memang membuka semua yang gue lakukan, dulu-dulu, kalau dia mau terima, ayo kita jalan. Ternyata dia mau terima. Jadi dia adalah bisa menerima masa lalu," kata Delon Thamrin.

Mereka juga berkomitmen untuk tidak akan mengungkit kehidupan masa lalu masing-masing. Aida Noplie Chandra sendiri diketahui seorang janda dengan dua anak.

Delon Thamrin dan pacarnya, Aida Noplie Chandra [Suara.com/Sumarni]
Delon Thamrin dan pacarnya, Aida Noplie Chandra [Suara.com/Sumarni]

"Karena setiap orang kan punya masa lalu. Ada yang baik, ada yang nggak. Jadi masa lalu yang nggak baik ayo kita tinggalin. Dan dia juga pasti punya masa lalu yang tidak baik juga. Dan aku nggak mau ungkit itu, dia juga nggak mau ungkit," tutur mantan istri Yeslin Wang ini. 

"Yang kami mau adalah melihat masa depan. Kita tinggalin masa lalu yang buruk, kita maju ke depan lagi, yang lebih baik lagi dan indah pada waktunya. Terimakasih," kata Delon Thamrin.

Suara.com/Sumarni

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report