Seleb

Aura Kasih Pamer Foto Bayinya Video Call-an dengan Neneknya di Brazil

Bener-bener momen hangat keluarga kecil Aura Kasih nih!

Tinwarotul Fatonah

Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Masih diselimuti kebahagiaan punya momongan, Aura Kasih kembali bercerita soal proses persalinannya. Seperti diketahui Aura kasih melahirkan bayi perempuan pada Minggu (16/6/2019).

Tak banyak potret dan informasi yang Aura Kasih bagikan tentang putrinya.

Istri Eryck Amaral ini bahkan hanya mengunggah foto setengah wajah putrinya untuk dikenalkan pada publik.

"Hari pertama lahir ke dunia. Selamat datang sayang. Allhamdullillah, terimakasih atas berkah mu YA ALLAH ( kok tangan nya udah pose gitu, tau aja mau difoto)," tulis Aura Kasih, Selasa (18/6/2019).

Bayi Aura Kasih. (Instagram/@aurakasih)
Bayi Aura Kasih. (Instagram/@aurakasih)

Namun kali ini Aura Kasih mau bercerita soal proses persalinannya yang mendadak. Ini karena tidak sesuai dengan jadwal kelahirannya.

Menurutnya, Aura Kasih harus melahirkan lebih cepat karena masalah ketubannya.

"Mau cerita sedikit, persalinanku di jadwalkan Juli awal... nah pas check rutin ke RS diliat air ketuban sudah sedikit, dan ternyata sudah pembukaan 1. Mau ga mau dokter suggest untuk jadwal melahirkan 1 hari setelah kedatangan kita ke RS," ungkapnya.

Saat itu pun ia merasa bingung dan takut. Belum lagi baik dirinya maupun suami belum siap 100 persen akan persalinan bayinya.

"Bingung, dan takut... karena kita belum prepare 100 persen... dari peralatan baby, bahkan semuanya ... kebayang kan, saat itu cuma kita berdua di RS.. baru pulang mudik lebaran pula," lanjutnya.

Tapi ia bersyukur karena banyak orang yang membantu sehingga persalinannya lancar.

Lucunya, sembari bercerita proses persalinannya yang cukup mendebarkan. Aura Kasih mengunggah momen saat mereka video call-an dengan orangtua Eryck Amaral di Brazil.

Bayi Aura Kasih. (Instagram/@aurakasih)
Bayi Aura Kasih. (Instagram/@aurakasih)

"Anyway itu foto baby nya lagi videocall-an sama grandma-nya di Brazil," pungkasnya.

Jadi nggak sabar ingin lihat wajah cantik dan imut putri Aura Kasih nggak sih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report