Seleb

Luna Maya Foto Bareng Nagita Slavina, Cincin di Jari Manisnya Bikin Salfok

Wah cincin apa ya yang melingkar di jari manis Luna Maya?

Linda Rahmadanti

Luna Maya. (Instagram/@lambegosiip)
Luna Maya. (Instagram/@lambegosiip)

Matamata.com - Edric Tjandra baru saja memamerkan potret kebersamaannya dengan Luna Maya dan Nagita Slavina. Dalam potret tersebut ketiganya nampak berpose tersenyum ke arah kamera.

''Jung-kook lagi foto sm fans BTS,'' tulis Edric Tjandra dalam unggahannya.

Edric Tjandra, Luna Maya, dan Nagita Slavina (Instagram @edrictjandra)
Edric Tjandra, Luna Maya, dan Nagita Slavina (Instagram @edrictjandra)

Edric Tjandra tampil dalam balutan kemeja motif stripe. Luna Maya saat itu tampil dalam balutan kemeja warna hijau dengan rambut yang dibiarkan tergerai. Sedangkan Nagita Slavina tampil cantik dalam balutan busana berwarna cokelat tua.

Namun ada yang menarik perhatian dari foto yang diunggah oleh Edric Tjandra ini. Pose Luna Maya yang bertopang dagu ini membuat netizen salah fokus.

Pasalnya Luna Maya saat itu mengenakan cincin di jari manisnya. Cincin tersebut memiliki batu berlian yang cukup besar.

Netizen kemudian menyoroti cincin yang melingkar indah di jari Luna Maya.

''Mbak Luna udah nikah kah? Itu cincin nya the real queen dia mah,'' @louise_sho.

''Cincin Mba Lun bagus amat.. Mau dong..,'' @putri.layung.18.

''Salah fokus sama Jari Manis kiri nya @lunamaya kok pake stacked engagement-wedding band yak,'' @mrs.cjgarrison.

''@edrictjandra cincinya kak luna berapa karat ko ,'' @annisa_karini.

Berita Terkait

Berita Terkini