Seleb

Geli Bawakan Tas Istri, Raditya Dika Punya Solusinya!

Raditya Dika akhirnya bawakan tas istrinya nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Raditya Dika (Suara.com/Sumarni)
Raditya Dika (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Raditya Dika dan Anissa Aziza tampaknya sedang menikmati masa masa menjadi orang tua nih, termasuk saat mengantarkan putrinya, Alinea check up ke dokter.

Sebagai suami yang siaga, Raditya Dika juga sempat membantu Anissa Aziza membawakan tasnya loh. Ternyata, hal yang satu ini merupakan salah satu yang menurut Raditya Dika menggelikan.

Hal ini ia sampaikan dalam akun Youtube miliknya, Raditya Dika yang diunggah pada hari Rabu (15/5).

"Apa yang gua takutkan selama ini akhirnya terjadi, make tas istri," ungkap Raditya Dika.

"Ih aku seneng deh, aku diem aja tadi." ucap Anissa Aziza girang.

"Padahal selama ini kalau aku ngelihat orang-orang di mall pakai itu kayak geli banget, tas-tas istrinya dibawa-bawa tapi ya begitulah. Jadi rahasianya adalah beliin tas cowok buat istrinya," ungkap Raditya Dika.

Raditya Dika bawakan tas istri. (Youtube/RadityaDika)
Raditya Dika bawakan tas istri. (Youtube/RadityaDika)

"Enak aja," ujar Anissa Aziza.

"Iyalah biar aku bisa pakai juga," jawab Raditya Dika lagi.

Anissa Aziza pun telah membeli diaper bag untuk anaknya agar bisa juga dikenakan Raditya Dika.

"Itu tas diaper bagnya aku sengaja beli yang warna hitam dan polos, supaya bisa pake," kata Anissa Aziza.

"Supaya aku bisa pake? Good. Tapi ini enggak, udah kelar semua tas-tas perempuannya." ungkap Raditya Dika.

Duh duh akhirnya Raditya Dika juga jadi suami siaga nih nentengin tas istrinya!

Berita Terkait

Berita Terkini