Angel Lelga (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Matamata.com - Artis Angel Lelga klaim dirinya meraih suara tertinggi dibanding saingannya dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) di Daerah pemilihan (Dapil) Jawa Barat VII.
"Slhamdulillah saat ini masih terus perhitungan. Tapi di antara caleg DPR RI saya sekarang masih unggul," kata Angel Lelga di kawasan Epicetrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (2/5/2019).

Menurut Angel Lelga, kantung suaranya berada dari Kota Bekasi. Sayangnya, eks istri Vicky Prasetyo itu mengaku tak tahu berapa persis jumlah suara yang di dapat di sana.
"Bekasi suara saya. Tapi saya berharap semoga perjuangan saya nggak sia-sia," sambungnya.
Angel tidak mengetahui persis berapa jumlah suaranya karena sampai saat ini perhitungan masih terus dilakukan.

"Ini sih masih perhitungan masih banyak beberapa kecamatan yang belum dihitung, kayak di Karawang masih ada 15 kecamatan, Bekasi juga total total mungkin ada 33 kecamatan jadi masih banyak," jelasnya.
"Jadi Saya nggak tahu seluruhnya tapi sementara ini alhamdulilah dari awal udah yakin (menang)," tuturnya.
Baca Juga: Single Jelang Puasa, Angel Lelga Didukung Orangtuanya yang Non Muslim
Kata Angel, kemenangannya bergantung dengan jumlah persentase partainya, Perindo. Bilamana suara Perindo mencapai batas persentase yang telah ditentukan, secara otomatis dia mulus melaju maju ke Senayan.
"Saya berharap semoga Perindo lolos di parlemen dan di-endingnya itu membahagiakan, biar nggak sia-sia perjuangan saya," harapnya.