Seleb

Jakunnya Tak Sengaja Terlihat, Lucinta Luna: Itu Bisul Karena Santet!

Benjolan mirip jakun di leher Lucinta Luna tak sengaja terpampang nyata saat dirinya melabrak Deddy Corbuzier.

Linda Rahmadanti

Lucinta Luna (Suara.com/Sumarni)
Lucinta Luna (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Lagi-lagi Lucinta Luna kembali menjadi sorotan. Ia nekat melabrak Deddy Corbuzier di sebuah gym.

Saat melabrak Deddy Corbuzier tersebut, Lucinta Luna menayangkan aksinya secara live di Instagram. Sayangnya, ada yang membuat publik tergelitik dengan video live tersebut.

Dalam tayangan itu secara tidak sengaja nampak sebuah benjolan di leher Lucinta Luna yang menyerupai jakun. Sontak hal ini menjadi perbincangan hangat publik.

Bahkan ada salah satu akun yang menanyakan mengenai benjolan tersebut.

''Kak LL tadi aku nonton video kakak labrak Om Dedy kok JAKUN kakak ada??? Tolong dong penjelasannya!!!!,'' tulis @rajumanalu2.

Mengetahu hal ini Lucinta Luna langsung memberikan jawaban atas pertanyaan akun tersebut. Mantan personil Duo Bunga itu mengaku bahwa benjolan tersebut bukanlah jakun, melainkan bisul.

Bukan sembarang bisul, Lucinta Luna mengaku bahwa bisul tersebut akibat terkena santet orang yang julid.

''@rajumanalu2 itu bisul sayang kena santet dari orang julit kayak kamu,'' tulis @lucintaluna.

Lucinta Luna (Instagram @lambe_turah)
Lucinta Luna (Instagram @lambe_turah)

Unggahan inipun lantas menerima banyak komentar dari netizen. Banyak yang menyangkal bahwa bentuk bisul Lucinta Luna tidaklah wajar.

''Bisul itu merah mbk Fatah... Bukan lancip,'' @elok.mj.

'' ngakak so hard bisul bisa begitu yakk gak sekalian aja lagi makan biji rambutan,'' @shinta_angel16.

''Kasihan Bisul Yang jadi kambing Hitam ,'' @prigell_05.

''Itu bukan jakun tapi buah kulbi ,'' @dedesuteja736.

''Kalo bisul meletus dong hmm,'' @ekaapewe.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report