Seleb

Netizen Deg-degan Hasil Quick Count, Kaesang Malah Ribut Sama Gibran

Kaesang Pangarep, putra ketiga Jokowi memang terkenal suka bercanda.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Kaesang Pangarep dan Gibran Rakabuming Raka (Suara.com/Kurniawan Mas'ud)
Kaesang Pangarep dan Gibran Rakabuming Raka (Suara.com/Kurniawan Mas'ud)

Matamata.com - Saat ini tentu seluruh masyarakat Indonesia dari sabang sampai merauke sedang deg-degan menunggu hasil perhitungan cepat Pilpres 2019 atau Quick Count. Namun lucunya, kedua anak Jokowi, Kaesang Pangarep dan Gibran Rakabuming Raka ini justru ribut-ribut di Twitter tentang promo diskon makanan di gerai mereka.

Hal ini dimulai dari cuitan Kaesang yang menanyakan apakah di Markobar usaha sang kakak memberikan diskon tertentu terkait euforia pesta demokrasi pada Rabu (17/4).

"Markobar ada promo nggak?," kata Kaesang.

"Markobar kenapa nggak buat 64 rasa," tweet Kaesang lagi.

Gibran Rakabuming Raka. (Suara.com/Adhitya Himawan)
Gibran Rakabuming Raka. (Suara.com/Adhitya Himawan)

 

Tak berselang lama, sang kakak Gibran Rakabuming Raka memberikan pengumuman penting untuk netizen agar tidak golput, karena akan diberikan diskon Rp 50.000 jika membeli martabak di Markobar.

"Kok harganya nggak 55 ribu?," tanya Kaesang lagi kepada akun Twitter gerai sang kakak @Chilli_Pari.

Setelah lama terdiam, Gibran pun menanggapi komentar Kaesang yang mengesalkan.

"Berisik lu," jawab Gibran singkat.

Seolah tak terima dijawab dengan singkat, Kaesang pun membalas komentar kakaknya dengan nada menyindir.

"Halah ngomong medok pakai gue lu segala," balas Kaesang.

Kaesang Pangarep (Twitter/@Kaesang Pangarep)
Kaesang Pangarep (Twitter/@Kaesang Pangarep)

Sontak percakapan kakak adik ini langsung mendapat reaksi beragam dari netizen pengguna Twitter khususnya.

"Masnya dagdigdug nggak sih," komentar akun @bukan_shidqia.

"Hayo pada abis umroh bukannya maaf-maafan dan berubah jadi pada akur, ini malah ejek-ejekan terus. Dimarahin loh sama ibu," tambah akun @vitaae.

"Sini lagi dagdigdug situ malah berantem," imbuh akun @sehati456.

"Session berikutnya saling lempar martabak dan pisang goreng," tambah akun @bedjo.

Kaesang memang terkenal kocak, bahkan selesai diwawancarai salah satu media televisi tentang pencalonan sang ayah, ia justru mencuit kata-kata yang mengocok perut netizen.

"Gimana kata-kata saya tadi di tipi? Berfaedah tidak," kata Kaesang.

"Waktu diwawancara saya pengen ketawa tapi harus ditahan, harus," ujar Kaesang.

Kaesang Pangarep (Twitter/@Kaesang Pangarep)
Kaesang Pangarep (Twitter/@Kaesang Pangarep)

Netizen pun berbondong-bondong mengomentari cuitan putra bungsu Jokowi itu.

"Kok putih dan glowing sih di tipi," komentar akun @iwedartic.

"Maaf mas saya nunggu yang masuk tipi Jan Ethes bukan Mas Kaesang," jelas akun @schatgyu.

Berita Terkait

Berita Terkini