Seleb

Pamer Foto Chelsea Olivia, Glenn Alinskie: Udah Ibu-ibu Kok Makin Cantik

Dan begini reaksi Chelsea Olivia saat digombali Glenn Alinskie. Klepek-klepek nggak ya?

Tinwarotul Fatonah

Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia. (Suara.com/Ismail)
Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Kemesraan pasangan yang hampir 4 tahun membangun rumah tangga, Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia selalu bikin iri. Keduanya masih seperti ABG pacaran saja.

Selain suka membagikan foto mesra, rupanya Glenn Alinskie hobi mengunggah foto sang istri.

Seperti foto kali ini, ia memposting foto Chelsea Olivia saat membawa satu nampan berisi minuman.

Tampak foto diambil candid karena Chelsea Olivia seperti tak sadar kalau sedang difoto.

Gaya Chelsea Olivia begitu sederhana, mengenakan baju tanpa lengan berwarna pink. Wajahnya pun hanya dipoles makeup natural ala-ala Korea.

Glenn Alinskie pun melancarkan gombalannya lewat caption yang dituliskannya.

"Kamu udah jadi Ibu ibu koq makin cantik si sayang?" ungkap Glenn, tak lupa akun Chelsea ia tag.

Sontak gombalan ini bikin netizen lain iri, namun tak jarang yang menganggap Glenn lagi ada maunya sama Chelsea.

"Kapan suami gue bilang gini?" curhat netizen lengkap emoticon nangis.

"Ada maunya pasti nih. Hahahaha ya gak ce @chelseaoliviaa?" komentar netizen lain.

 Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Di antara komentar netizen yang iri dan hanya bisa kepingin. Chelsea Olivia pun membalas gombalan sang suami.

"I love you Glenny (love) Terima kasih selalu membuat aku dicintai dan cantik (emoji cium)," tulis ibu satu anak ini.

Namun ia melanjutkan captionnya dengan pertanyaan, "Lagi mau apaan cih?"

Chelsea Olivia. (Instagram/@glennalinskie)
Chelsea Olivia. (Instagram/@glennalinskie)

Gimana guys, sungguh pasangan terfavotit deh. Langgeng terus ya Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie.

Berita Terkait

Berita Terkini