Seleb

Pamer Foto Wijaya Saputra, Gisella Anastasia: Terima Kasih Kemarin Malam

Gisella Anastasia makin terbuka perihal asmaranya dengan Wijaya Saputra.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Gisella Anastasia (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Gisella Anastasia (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Matamata.com - Gisella Anastasia nampaknya sudah tak malu-malu memamerkan kemesraannya dengan pebasket tanah air, Wijaya Saputra. Bahkan, baru-baru ini publik dihebohkan dengan kemesraan keduanya saat mendapat kesempatan untuk foto bersama penyanyi internasional, Calum Scott.

"The real pleasure is the one give you to yourself in any way- Ina Gold (kebahagiaan sesungguhnya adalah yang kamu berikan untukmu sendiri dengan suatu cara-Ina Gold). Terima kasih untuk kemarin malam," kata mantan istri Gading Marten ini pada Kamis (21/3).

Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra  (Instagram/@gisel_la)
Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Instagram/@gisel_la)

Sontak unggah mantan istri Gading Marten ini pun ramai dikomentari netizen. Lucunya, sebagian netizen bukan fokus pada foto tampan Calum Scott melainkan kedekatan Wijaya Saputra dan Gisel.

"Wkwkwk upload bertiga dulu ya, berdua nyicil," kata seorang netizen @praditadiahp1.

"Gisel bilangnya trauma eh tapi move on secepat kilat. Di YouTube Deddy Corbuzier bilang nyari yang ganteng aja, terus kalau Wijin udah jelek bakalan ditinggalin dong," komentar akun lain @arinta122.

Gimana nih menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini