Seleb

3 Jenis Obat yang Harus Ada di Tas Amanda Rawles Saat Syuting

Amanda selalu membawa obat-obat ini untuk antisipasi penyakitnya yang bisa kambuh kapan saja.

Linda Rahmadanti

Amanda Rawles [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]
Amanda Rawles [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

Matamata.com - Antisipasi merupakan kata yang penting dan harus diperhatikan. Hal inilah yang diterapkan oleh aktris Amanda Rawles. Dara cantik ini selalu membawa obat-obatan pribadi ke lokasi syuting. Dia khawatir penyakit asmanya kambuh.

"Selalu sih bawa obat asma. Paling kayak, kan aku ada maag juga jadi bawa obat maag gitu. Sama vitamin sih yang harus ada," kata Amanda Rawles di CGV Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).

Gaya modis Amanda Rawles dengan blazer dan ankle boots. (Instagram/@amandarawles)
Gaya modis Amanda Rawles dengan blazer dan ankle boots. (Instagram/@amandarawles)

Biasanya sebelum penyakit kambuh, bintang Dear Nathan ini bakal mengantisipasi dengan beristirahat. Perempuan 18 tahun ini mengaku tak mau tumbang di lokasi syuting.

"Paling kalau aku merasa sudah bener-bener nggak kuat, aku minta sutradaranya, 'tunggu sebentar ya aku tarik napas dan istirahat dulu ya sebentar.' Aku nggak maksain karena aku punya limit juga. Jangan dipaksain," ujar dia.

Terlepas dari itu, Amanda bersyukur asmanya tidak kumat selama syuting Running Girl berlangsung. Padahal di situ, dia memerankan karakter yang hobi lari maraton.

"Syuting mini series ini nggak sempat kumat sih ya. Alhamdulillah nggak," katanya.

Suara.com/Sumarni

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report