Zul Zivilia. (Instagram)
Matamata.com - Zul Zivilia kini tengah menjadi sorotan pasca dirinya diamankan oleh Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya karena terciduk menggunakan sabu di kawasan Jakarta Utara. Sang istri pun sudah menjenguknya di Polda Metro Jaya sejak Senin (4/3/2019).
“Sudah jenguk saya, kan saya tahu dari hari Senin. Itu saya dihubungi sama staff Kepolisian,” ucap Retno Paradinah dihubungi Suara.com, Kamis (7/3/2019).

Retno Paradinah menyebut kondisi Zul Zivilia baik-baik saja. Zul pun mengaku khilaf karena telah memakai narkoba dan meminta maaf kepada istri dan anak-anaknya yang masih kecil.
“Kondisi sehat Alhamdulillah dia (Zul) mah. Tapi dia minta maaf dan mengaku khilaf. Dia pesan suruh jaga anak-anak ya,” sambungnya lagi.
Kabar Zul Zivilia tertangkap terkait kasus narkoba beredar sejak Sabtu (2/3/2019). Kabar terkait penangkapan itu semakin kuat karena Zul tiba-tiba batal hadir di Bone untuk menghibur para penggemarnya.
Baru pada Kamis (7/3/2019) pihak Kepolisian Polda Metro Jaya lewat Dirnarkoba, Kombes Suwondo Nainggolan membenarkan penangkapan tersebut.
“Benar. Ditangkap di kawasan Jakarta Utara. Besok akan kami rilis, untuk jamnya dikabarkan lagi,” kata Suwondo kepada pewarta, Kamis (7/3/2019).
Suara.com/Wahyu Tri Laksono
Baca Juga: Terseret Kasus Narkoba, 4 Masalah Besar Ini Pernah Menimpa Zul Zivilia