Seleb

Maia Estianty Dapat Kado Spesial dan Super Mahal dari Irwan Mussry

Lihat harganya aja udah nggak kuat.

Tinwarotul Fatonah | Uni Irmagani

Maia Estianty. (YouTube)
Maia Estianty. (YouTube)

Matamata.com - Maia Estianty semakin terlihat bahagia setelah menikah dengan pengusaha jam tangan mewah, Irwan Mussry. Ibu tiga anak ini tak henti-hentinya mengucap syukur atas kebahagiaan yang ia dapat di usia yang tak lagi muda.

Bahkan Maia Estianty sengaja memberikan hastagh #semakintuasemakinbahagia. Ia juga menuliskan hashtag #luckywomanintheworld, #happymom dan #happywife sebagai bentuk informasi jika dirinya memang benar-benar bahagia.

Maia Estianti. (Instagram/@maiaestiantyreal)
Maia Estianti. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Sebentar lagi, Maia Estianty akan berulang tahun pada 27 Januari mendatang. Ya, ibunda Al Ghazali, EL Rumi dan Dul Jaelani ini akan segera berusia 43 tahun.

Tanggal ulang tahun tinggal delapan hari lagi, tapi Maia Estianty sudah mendapat hadiah spesial dari sang suami. Irwan Mussry memberi kado jam tangan mewah super mahal untuk istri tercintanya.

Maia Estianty mendapat jam tangan dari brand mewah Chopard tipe L'heure du diamant medium oval senilai lebih dari Rp 1,3 miliar.

Maia Estianty benar-benar merasa terkejut suaminya memberikan barang yang ia impikan. Padahal ia tak pernah membicarakannya dengan Irwan Mussry sebelumnya.

"Ketika pikiranmu pengen sesuatu yang kamu idamkan dan seseorang yang kamu cintai mampu membaca pikiranmu (walaupun aku nggak pernah ngomong ke dia ya) dan dikasih hadiah yang sesuai pikiranku," tulis Maia Estyanty.

Hadiah jam tangan mewah Maia Estianty dari Irwan Musry. (Instagram/@maiaestianty_fashion)
Hadiah jam tangan mewah Maia Estianty dari Irwan Musry. (Instagram/@maiaestianty_fashion)

Happy early birthday, bunda Maia Estianty!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report