10 Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia, Nissa Sabyan Makin Adem dan Manglingi

Nggak cuma suara yang bagus, biduan ini juga makin cantik saat pakai hijab.

Yohanes Endra
Selasa, 10 Januari 2023 | 11:35 WIB
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia. (Instagram/nissa_sabyan)

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia. (Instagram/nissa_sabyan)

Matamata.com - Kehidupan selebriti memang selalu menarik untuk diikuti. Mulai dari prestasi, hobi, bahkan gaya berpakaian mereka kerap dijadikan inspirasi bagi para penggemar.

Jika membicarakan tentang biduan, biasanya mereka identik dengan pakaian yang glamor ataupun seksi. Namun, saat ini tak sedikit penyanyi yang tampil dalam balutan busana tertutup dan mengenakan hijab.

Gaya hijab biduan cantik di Indonesia inipun tak luput dari perhatian. Nah, seperti apa saja gaya hijab mereka? Yuk, langsung aja kita intip potretnya!

Baca Juga: Nissa Sabyan Ganti Gaya Hijab Baru: Kaya Bukan Kakak

1.Lesti Kejora

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia (Instagram/@lestykejora)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia (Instagram/@lestykejora)

Lesti Kejora menjadi salah satu penyanyi dangdut yang tampil mengenakan hijab. Gaya hijab anti just milik Lesti juga kerap membuat penonton iri. Jebolan Dangdut Academy ini juga memiliki beberapa jenis gaya hijab untuk digunakan saat kerja maupun saat santai.

2. Via Vallen

Baca Juga: 8 Momen Kebersamaan Nissa Sabyan dan Ayus, Dirumorkan Sudah Nikah Siri

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@viavallen)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@viavallen)

Tampil manis saat mengenakan hijab, seperti inilah potret Via Vallen yag tengah menyapa penggemar melalui akun media sosialnya.

3. Cita Citata

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@cita_citata)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@cita_citata)

Bikin penampilan makin manis, gaya Cita Citata pakai kerudung hitam ini cukup simple membuat penampilannya bikin pangling.

Baca Juga: Gaya Pakaian Nissa Sabyan Dicap Plagiat Ririe Fairus!

4. Siti Badriah

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@sitibadriahh)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@sitibadriahh)

Jarang pakai hijab, Siti Badriah juga tampak manglingi saat mengenakan kerudung dan abaya berwarna serba hitam saat menjalankan ibadah umroh.

5. Ayu Ting Ting

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@ayutingting92)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@ayutingting92)

Meski pakai hijab hanya untuk acara tertentu, namun sepertinya momen Ayu Ting Ting hijab justru menjadi sesuatu yang ditungu-tunggu oleh penggemarnya.

6. Zaskia Gotik

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@zaskia_gotix)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@zaskia_gotix)

Unggahan Zaskia Gotik di media sat tampil tertutup juga sukses mencuri perhatian warganet. Jadi terlihat lebih anggun, ya?

7. Dewi Perssik

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@dewiperssik9)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@dewiperssik9)

Tak hanya pakai hijab, Dewi Perssik bahkan mengenakan gamis panjang yang membuat penampilannya semakin terpancar.

8. Tasya Rosmala

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@tasya_ratu_gopo)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@tasya_ratu_gopo)

Buat pecinta jilbab pashmina,boleh banget nih ditiru gaya hijab milik Tasya Rosmala satu ini. Memberikan kesan yang simple, cocok banget untuk dipakai saat santai.

9. Jihan Audy

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@jihanaudy123_real)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@jihanaudy123_real)

Makin menawan, seperti inilah salah satu potret gay berhijab Jihan Audy. Biduan satu ini memang cukup sering membagikan potretnya melalui Instagram.

10 Nissa Sabyan

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@nissa_sabyan)
Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@nissa_sabyan)

Setelah sempat hiatus dari dunia hiburan, kini Nissa Sabyan kembali memanjakan telinga penggemarnya. Penampilannya pun dinilai makin adem dan bikin pangling.

Gaya Hijab Biduan Cantik di Indonesia(Instagram/@nissa_sabyan)

Nah, itulah beberapa gaya hijab biduan cantik di Indonesia, mana favoritmu?

Kontributor: Nur Khasanah

Berita Terkait

TERKINI

Simak Lirik Lagu Februari - Aviwkila.
life | 21:09 WIB
Ini dia 4 alasan yang membuat banyak orang memutuskan untuk Open BO menurut cerita seriesnya.
life | 18:58 WIB
Sebelum nonton seriesnya, berikut ini intip 5 aksi nakal yang bikin geleng-geleng kepala yang cuma bisa ditemukan di Open BO series.
life | 18:51 WIB
Wulan Guritno bakal membintangi series terbaru kategori 21+ yang berjudul Open BO.
life | 19:36 WIB
Kepoin yuk momen Rossa tampil berkebaya di Stasiun TV China!
life | 11:00 WIB
Rachel Vennya mendapatkan banyak doa dari penggemar agar debut aktingnya sukses.
life | 08:00 WIB
Simak Lirik Lagu Buru Buru - Mahalini
life | 20:57 WIB
Wulan Guritno berperan sebagai PSK ungkapkan pengalaman adu akting adegan panas dengan Wingki Wiryawan.
life | 09:00 WIB
Simak Lirik Lagu Sial - Mahalini.
life | 19:01 WIB
Diklaim bahwa hanya ada 1 dari 100 orang yang mampu menonton film tahun 2017 itu sampai tamat.
life | 08:30 WIB
Tampilkan lebih banyak