10 Potret Kompak Indra Bekti dan Indy Barends, Teman Suka Duka hingga Gila-gilaan Cari Cuan

Hubungan Indra Bekti dan Indy Barends memang sahabat dan partner kerja cari cuan, namun keduanya sangat dekat sudah seperti saudara kandung.

Yohanes Endra
Senin, 02 Januari 2023 | 16:54 WIB
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

Matamata.com - Indra Bekti dan Indy Barends adalah dua presenter ikonik yang pertama kali dipasangkan dalam acara talkshow Ceriwis sejak 2003. Chemistry keduanya sebagai host sangat cocok hingga keduanya sudah seperti paket komplit dan sering mendapatkan job ngehost bersama.

Keduanya juga diketahui menjadi partner siaran radio hingga sekarang. Bahkan di era YouTube dan podcast, mereka juga punya acara sendiri. Keduanya benar-benar partner mencari cuan bersama.

Meski begitu, hubungan keduanya yang berawal dari rekan kerja namun bisa sangat dekat bak saudara kandung. Bekti dan Indy saling support satu sama lain. Seperti yang terbaru, Indy sangat terpukul dan terus menemani serta mendoakan sahabatnya yang kini mengalami pecah pembuluh darah di otaknya.

Baca Juga: Aldi Taher Sumbang Rp 1 Juta Buat Indra Bekti, Raffi Ahmad dan Baim Wong Kasih Berapa?

Kira-kira seperti apa potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends yang selalu ada saat suka dan duka. Berikut ini rangkuman Matamata.com:

1. Indra Bekti dan Indy Barends tak ragu untuk memberikan pelukan saat saling menyemangati di luar panggung. Vibesnya kakak adik banget ya!

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

2. Meski usia sudah tak muda lagi, keduanya nggak malu untuk gila-gilaan saat bikin konten bareng. Semoga bisa tua sama-sama seperti kostum mereka ya.

Baca Juga: Buntut Istri Ngemis Galang Dana, Rumah Mewah Indra Bekti Seharga Rp 2 M Diungkit

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

3. Selalu cuan bersama karena mereka dipercaya untuk memandu acara-acara tertentu. Dan dijamin kalau host-nya sudah Bekti dan Indy pecah deh suasananya.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

4. Indy Barends mengungkapkan kalau selama bekerja dengan Indra Bekti, sahabatnya ini adalah sosok yang baik bahkan nggak pernah marah dan nggak pernah bikin kesan meski sepertinya ini hanya sindiran halus. Ya maklum teman sefrekuensi.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

5. Seperti Tom and Jerry, mereka selalu usil satu sama lain kalau bersama. Tapi tetap saling sayang dan perhatian.

Baca Juga: Indra Bekti Ancang-ancang Jual Mas Kawin Kalau Kena Musibah, Reaksi Istri Disorot

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

6. Indy Barends berharap bisa terus menjadi sahabat sampai tua dan terus kompak.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

7. Beda usia 5 tahun, Indy Barends sudah seperti kakak yang selalu jagain adiknya kalau sama Indra Bekti nih.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

8. Keseruan mereka saat bersama nggak hanya di depan layar, justru di luar syuting lebih gokil.

Baca Juga: Berat Beban Biaya RS Indra Bekti: Tagihan Miliaran, Asuransi Hanya Tutupi 10 Persen

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

9. Tak hanya dalam suka, keduanya juga saling hadir dan support dalam keadaan duka.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

10. Banyak yang mendoakan kesembuhan Bekti sehingga tetap bisa menyaksikan kegilaan dua host super kece dan kocak ini.

Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)
Potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends. (Instagram/indybarends)

Nah, itu tadi beberapa potret kompak Indra Bekti dan Indy Barends yang selalu ada saat suka dan duka. Semoga mereka lekas bersama lagi dan menghibur ya.

Kontributor: Nur Khasanah

Berita Terkait

TERKINI

Berikut adalah lirik lagu Risalah Hati yang dilantunkan oleh Dewa 19.
life | 15:56 WIB
Selain kacamata, Dikta selalu mengenakan kalung mutiara di lehernya.
life | 16:27 WIB
Berikut adalah lirik lagu Pupus yang dilantunkan oleh Dewa 19 di JIS.
life | 16:03 WIB
Bagaimana kabar Joice Erna nenek Ariel Tatum sekarang?
life | 08:30 WIB
Berikut Lirik Lagu Kangen yang dilantunkan oleh Dewa 19.
life | 19:16 WIB
Arya Vasco baru-baru ini membintangi series Kitab Kencan bareng Aurelie Moeremans.
life | 15:15 WIB
Penampilan Yenny AFI yang makin cantik dan muda setelah melakukan operasi plastik pada hidung dan mata.
life | 14:59 WIB
Film yang dibintangi Brad Pitt ini sudah tayang di bioskop Indonesia.
life | 08:00 WIB
365 Days dan Fifty Shades of Gray merupakan film dewasa yang paling populer.
life | 22:00 WIB
Jelang tayang, film yang dibintangi oleh Lutesha Sadhewa ini merilis poster resminya.
life | 16:47 WIB
Tampilkan lebih banyak