Lirik Lagu Da Tau - Denise Chariesta

Simak Lirik Lagu Da Tau - Denise Chariesta.

Muhammad Azy Aminullah | Muhammad Azy Aminullah
Jum'at, 04 November 2022 | 20:47 WIB
Kronologi Denise Chariesta Jadi Selingkuhan. (Instagram/denisechariesta91)

Kronologi Denise Chariesta Jadi Selingkuhan. (Instagram/denisechariesta91)

Matamata.com - Denise Chariesta merilis single baru bertajuk 'Da Tau' pada Sabtu (29/10/2022) lalu sebagai bentuk sindiran kepada suami artis inisial R.

Single bertajuk 'Da Tau' ini telah disaksikan oleh 38.618 jumlah penonton YouTube. Berikut adalah lirik lagunya.

Kronologi Denise Chariesta Jadi Selingkuhan. (Instagram/denisechariesta91)
Kronologi Denise Chariesta Jadi Selingkuhan. (Instagram/denisechariesta91)

DA TAU

Baca Juga: - Lirik Lagu I'M A Mess - Avril Lavigne Feat YUNGBLUND

Pacaran hubungan empat tahun
Menyakitkan macam minum racun

Di kamera elu terlihat culun
Ternyata aslinya lu main main-main pecun
Suka explore banyak macam gaya. Yang tahu-tahu aja
Tau nggak sih dia ngumpet di ketek bini

Suka maksa Walau gue bilang gak suka
Ujung-ujungnya cuma janji-janji surga
Merasa diri paling dibutuhin
Gue jauhi malah dikejerin
Emang Denise ini ngangenin
Ingat di rumah si cantik nungguin
Sekarang gua udah gak mau
Alasannya apa iya gua nggak tahu

Baca Juga: - Lirik Lagu Tego Tenan - Dewi Perssik

Banyak omongan orang sok tahu
Mending diam awas kucabut lidah kau
Yang ini nih Denise dilawan,
Pembela kebenaran dijadiin
Cem-ceman sekarang mana lu ngga keliatan
Eh iya masih dilindungi kawan hahaha

Da tau, gak tau ini apapun nda tau
Da tau, gak tau kok banyak yang sok tau
Da tau, gak tau janji janjimu cuma halu
Da tau, gak tau gue sudah nda mau.

Yah si bapak ini emang paling pede
Lagaknya kuat siap beronde-ronde
Gue gak percaya yuk kita liat aje
Ternyata cuma 3-4 celup oke
Mungkin karena gue menawan
Sampai si adek jadi gak tahan
Tapi pak ini bukan balapan
Kenapa elu kok malah udah finish duluan (dah finish)

Baca Juga: - Lirik Lagu Cape - Suzy

Makanya nih pak jangan sering jajan
Tempat karaoke atau pijat-pijatan (plus-plus kalee)
Yang penting kita jaga kesehatan
Kasihan yang di rumah bisa penyakitan
Walaupun mungkin bisa berkali-kali
Enggak pakai obat ataupun dibohongi

Sengaja kan pak biar percaya diri atau
Itu caranya biar tetap berdiri

Eh tau gak sih di ngumpet di ketek bini
Katanya laki kok gak berani
Artis artis juga nutupin berita ini
Malu dong predator kok dilindungi

Baca Juga: - Lirik Lagu Bukan Kamu - Ghea Indrawari feat Fatin Shidqia

Da tau, gak tau ini apapun nda tau
Da tau, gak tau kok banyak yang sok tau
Da tau, gak tau janji janjimu cuma halu
Da tau, gak tau gue sudah nda mau

Da tau, gak tau ini apapun nda tau
Da tau, gak tau kok banyak yang sok tau
Da tau, gak tau janji janjimu cuma halu
Da tau, gak tau gue sudah nda mau.

Berita Terkait

TERKINI

Wednesday mengalahkan rekor yang dicapai Stranger Things 4 sebagai serial paling banyak ditonton.
life | 11:31 WIB
Simak lirik lagu Kupu-Kupu Malam, OST web series Kupu Malam.
life | 23:00 WIB
Simak Lirik Lagu All Day - RM BTS.
life | 21:12 WIB
Artis sensasi TikTok kembali dengan karya terbarunya yaitu sebuah EP bertajuk Tell Me Things You Wont Take Back.
life | 15:27 WIB
Rayhan Noor menghadapi realita pada single terbarunya, Mau Tak Mau.
life | 15:23 WIB
Meiska memutuskan untuk terjun secara profesional ke dunia musik dengan merilis single perdananya bersama label Sony Music Entertainment Indonesia.
life | 15:18 WIB
Lagu ini rilis pada tanggal 29 November 2022 di kanal YouTube-nya.
life | 15:03 WIB
Para artis ini tampil keren sebagai seorang dokter, sudah nonton akting mereka?
life | 14:58 WIB
Simak lirik lagu Cheshires dari ITZY.
life | 23:00 WIB
Simak Lirik Lagu Haruskah - Justy Aldrin.
life | 21:24 WIB
Tampilkan lebih banyak