Life

7 Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata, Bakal Adu Badminton di Tepok Bulu Vindes

Raisa dan Hesti Purwadinata bakal adu bakat di luar nyanyi dan MC.

Yohanes Endra
Sabtu, 25 Juni 2022 | 06:00 WIB
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Matamata.com - Raisa Andriana melawan Hesti Purwadinata bakal jadi partai pembuka untuk Sport Vindes Tepok Bulu. Keduanya bakal adu badminton sebelum pertandingan Vincent Rompies vs Valentino Jebret digaungkan.

Menariknya, Turnamen Tepok Bulu Vindes 2022 ini bakal menghadirkan Taufik Hidayat sebagai komentator lho. Buat yang pingin nonton, pertandingan pembukanya akan disiarkan langsung di kanal YouTube Vindes pada 3 Juli mendatang. Laga tersebut bakal jadi ajang unjuk bakat bagi Raisa dan Hesti di bidang olahraga badminton.

Dijamin seru, Desta dan Coach Justin juga bakal menemani Taufik Hidayat sebagai komentator pertandingan. Untuk menyambut pertandingan mereka, Matamata.com telah merangkum adu gaya Raisa dan Hesti Purwadinata nih. Penasaran? Yuk langsung diintip!

1. Adu gaya hangout

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Gaya classic selalu menjadi andalan Raisa saat hangout. Sementara Hesti Purwadinata lebih memilih gaya kasual dan celana pendek jadi outfit ternyaman saat jalan-jalan santai.

2. Adu gaya pakai rok

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Dengan rambut sebahu, Hesti memberikan kesan ceria dan imut saat kenakan rok jeans dan blouse.
Sementara Raisa punya vibes seksi saat pakai rok berwarna coklat. Tapi keduanya sama-sama sukses menonjolkan aura masing-masing.

3. Adu gaya bareng suami

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Sama-sama punya suami artis, baik Raisa maupun Hesti kerap disibukkan dengan jadwal masing-masing. Raisa dan Hamish sering menghabiskan waktu liburan di luar negeri. Sementara Hesti memilih melepas penat dengan mengunjungi tempat wisata lokal bersama suami.

4. Adu gaya pake dress

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Raisa dengan rambut terurai terlihat anggun saat memakai dress. Sedangkan Hesti memilih pose melongo saat mengenakan dress berwarna lebih gelap berpose shock dengan rambut digelung. Anggun vs kocak, bakal seru juga nih pasti adu badmintonnya.

5. Adu gaya makeup

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Selalu bikin followers Instagramnya ketawa, makeup ala idol korea yang dipakai Hesti sukses buat netizen terpukau. Raisa yang biasa tampil dengan makeup natural juga gak kalah cetar saat pakai riasan bold kaya gini.

6. Adu gaya pakai jaket jeans

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Pilih tetep elegan meskipun pakai jaket jeans kaya Raisa, atau gaya chic dan casual ala Hesti nih? Dua-duanya boleh banget jadi rekomendasi outfit hangout atau sekedar ngopi cantik.

7. Adu gaya olahraga

Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)
Adu Gaya Raisa dan Hesti Purwadinata (Instagram/hestipurwadinata/raisa6690)

Sama-sama punya hobi olahraga, Raisa lebih sering olahraga di dalam ruangan. Punya perut sixpack karna rajin workout, Hesti yang punya jiwa berpetualang terkadang nyobain nanjak ke salah satu gunung di Jawa lho, guys.

Nah, itu dia adu gaya Raisa dan Hesti Purwadinata yang bakal segera adu badminton. Buat yang penasaran, tungguin live streaming ya ya.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # raisa # raisa andriana # hesti purwadinata # adu gaya raisa dan hesti purwadinata

Hot Video

Berita Terkini

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Backburner" - NIKI

Lagu "Backburner" merupakan track nomor 3 dari album terbaru NIKI "Nicole" yang dirilis hari ini, Jumat, 12 Agustus 2022.

Life 23:00 WIB