Life

Bukan Kunci Kamar Hotel, Angie Ang Bongkar Hadiah Sebenarnya dari Marc Marquez

Angie Ang bongkar hadiah sebenarnya dari Marc Marquez.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Rabu, 23 Maret 2022 | 07:55 WIB
Angie Ang dan Marc Marquez. (Kolase Instagram/nonangie/marcmarquez93)
Angie Ang dan Marc Marquez. (Kolase Instagram/nonangie/marcmarquez93)

Matamata.com - Presenter Angie Ang diterpa isu tidak sedap. Ia dituding menerima kunci kamar hotel pembalap asal Spanyol, Marc Marquez.

Seperti diketahui, Angie Ang mendapat kesempatan untuk mewawancarai Marc Marquez selama gelaran MotoGP 2022 berlangsung.

Presenter cantik Indonesia Angie Ang diberi sesuatu oleh Marc Marquez di Sirkuit Mandalika (TikTok)
Presenter cantik Indonesia Angie Ang diberi sesuatu oleh Marc Marquez di Sirkuit Mandalika (TikTok)

Angie Ang sempat mendapat suatu hadiah dari Marc Marquez. Lantaran terkesan menutup-tutupi, isu hadiah tersebut adalah kunci kamar pun beredar luas. 

Perihal itu, Angie Ang menegaskan bahwa hadiah dari Marc Marquez bukan berupa kunci kamar hotel.

"Kalau kalian mikir itu kunci kamar, ya itu sangat tidak mungkin," kata Angie Ang dikutip dari YouTube MOTOGP TRANS7 OFFICIAL pada Rabu (23/3/2022).

Menurut Angie Ang, para peserta MotoGP tidak bisa sembarangan melakokan kontak dengan orang luar karena ada sistem travel bubble. 

Marc Marquez. (Instagram/marcmarquez93)
Marc Marquez. (Instagram/marcmarquez93)

Dengan sistem ini, para peserta MotoGP dan staf hanya diperbolehkan pulang-pergi dari hotel ke sirkuit dan berlaku sebaliknya.

"Mereka itu pakai sistem travel bubble. hotel mereka itu enggak boleh dimasukin orang lain. Dan itu ketat banget, dari jauh dibarikade," sambungnya.

Angie Ang mengungkap, hadiah dari Marc Marquez tersebut adalah merchandise sebagai bentuk terima kasih perihal nasi goreng. 

Angie Ang soal Marc Marquez. [Youtube/MOTOGP TRANS7 OFFICIAL]
Angie Ang soal Marc Marquez. [Youtube/MOTOGP TRANS7 OFFICIAL]

"Jadi, in return aku dikasih mechandise. Bayarnya pakai mechandise," ujarnya.

Oleh karena itu, Angie Ang menyindir balik pihak yang menyebarkan isu tidak sedap tersebut.

"Kalau kalian nganggep itu adalah sesuatu yang negatif, maaf banget nih mungkin kalian cuma iri atau kalian gak suka aja sama aku," pungkasnya.

Sementara itu, beberapa netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.

"Mba Angie kelihatan supel banget," tulis seorang netizen, "Gak mungkin banget orang sekelas Marc Marquez ngasih kunci kamar," balas netizen lain, "Akhirnya terjawan sudah pertanyaanku," ucap netizen lainnya.

Tags # angie ang # marc marquez # angie ang dapat hadiah dari marc marquez

Hot Video

Berita Terkini