Life

6 Hasil Makeup Tasya Farasya Tiruin Artis Dunia, Katrina Kaif Paling Mirip

Yuk kepoin potret Tasya Farasya dandan mirip artis dunia di bawah ini.

Tinwarotul Fatonah
Minggu, 23 Januari 2022 | 06:30 WIB
Tasya Farasya dan Katrina Kaif. (Instagram/@tasyafarasya/@katrinakaif)
Tasya Farasya dan Katrina Kaif. (Instagram/@tasyafarasya/@katrinakaif)

Matamata.com - Selebgram sekaligus beauty vlogger Tasya Farasya tak jarang mencoba look artis-artis dunia. Belum lama ini dia sampai dibilang mirip banget saat dandan bak aktris Bollywood Katrina Kaif.

Nyatanya itu bukan kali pertama Tasya Farasya dandan dengan riasan seperti seleb lain lho! Ibu satu anak ini memang sering me-recreate dandanan seleb mulai dari Latin hingga Korea.

Kepiawaiannya dalam dunia make up pun udah gak perlu diragukan lagi. Daripada penasaran, yuk kepoin potret Tasya Farasya dandan mirip artis dunia di bawah ini.

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)

Tasya juga pernah me-create dandanan Lisa BLACKPINK nih guys! Kemiripan dandanan Tasya dengan idol K-ppo ini patut diacungi jempol ya.

2. Kylie Jenner

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)

Gak sendirian aja, Tasya juga pernah mengajak sang ibunda lho untuk dandan ala seleb. Ini adalah dandanan Tasya bersama ibunya yang dimiripin dengan Kylie dan Kriss Jenner.

3. Marilyn Monroe

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@marilynmonroe)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@marilynmonroe)

Tasya pun pernah me-recreate dandanan aktris jadul Marilyn Monroe. Gimana menurut kalian, udah mirip banget gak sih?

4. Priyanka Chopra?

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@priyankachopra)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@priyankachopra)

Ada juga penampilan Tasya Farasya yang cantik banget. Netizen bilang penampilan istri Ahmad Assegaf ini mirip Priyanka Chopra. Kalian setuju gak nih?

5. Kendall Jenner

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya)

Terakhir ada Tasya Farasya yang menyandingkan fotonya dengan Kendall Jenner. Tasya memang sempat me-recreate dandanan supermodel cantik ini di vlog pribadinya. 

6. Katrina Kaif

Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@katrinakaif)
Potret Tasya Farasya Dandan Mirip Seleb Lain (Instagram/@tasyafarasya) (Instagram/@katrinakaif)

 Nah ini dia dandanan Tasya Farasya dalam balutan busana India yang disebut mirip aktris cantik Bollywood Katrina Kaif. Tasya memang jago dandan sampai penampilannya satu ini beneran bikin pangling guys!

Nah itu deretan hasil makeup Tasya Farasya tirukan artis dunia. Menurut kamu paling mirip siapa? (Trias Rohmadoni)

Tags # tasya farasya # katrina kaif # lisa blackpink

Hot Video

Berita Terkini