Life

5 Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson, Ganteng Banget!

Potret Baby Pierce yang gantengnya ngalahin sang ayah saat pemotretan newborn curi perhatian.

Tinwarotul Fatonah
Senin, 08 November 2021 | 18:45 WIB
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Matamata.com - Pasangan muda Billy Davidson dan Patricia Devina Dextra akhirnya resmi menjadi orangtua. Patricia melahirkan putra pertamanya pada tanggal cantik 21 Oktober 2021 atau 21.10.21.

Putra pertama mereka ini lahir dengan sehat dan selamat di rumah sakit Grand Family Pantai Indah Kapuk. Billy dan Patricia menamai putra tampannya itu dengan nama Pierce Davidson.

Begitu potret baby Pierce dibagikan oleh kedua orangtuanya, netizen pun bercedak kagum. Pasalnya baby Pierce memiliki wajah yang sangat ganteng. Bahkan tak sedikit netizen yang menyebut kalau kegantengan baby Pierce ini menyaingi sang ayah lho. 

Bahkan baby Pierce yang sudah dibuatkan akun Instagram ini sudah memiliki 3 ribu lebih pengikut lho. Di usianya yang baru beberapa minggu saja ia sudah terkenal dan jadi idola baru. Netizen pun beramai-ramai ingin menjadikan baby Pierce sebagai keponakan onlinenya.

Belum lama ini Billy Davidson dan Patricia membagikan foto-foto pemotretan newborn baby Pierce. Dari potret newborn itu, kegantengan baby Pierce semakin kentara. Jadi nggak heran kalau banyak yang bilang baby Pierce ini bibit unggul.

Berikut ini Matamata.com sudah himpun sederet foto pemotretan newborn baby Pierce anak Billy Davidson. Jadi langsung saja yuk intip potret gantengnya baby Pierce berikut ini.

1. Koboi Gemes

Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Baby Pierce yang tertidur didandani layaknya seorang koboi saat pemotretan newborn. Gaya baby Pierce lengkap dengan topi koboi-nya ini sukses membuat netizen terpesona dengan kegantengan wajahnya. Potret baby Pierce ini gemes banget.

2. Imut

Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Nggak cuma ganteng, baby Pierce yang baru berusia beberapa minggu juga imut banget. Dengan topi koboi dan dibalut selimut bulu tebal, keimutan baby Pierce bisa bikin siapa pun yang menatapnya terpesona. Imutnya emang kebangetam banget sih.

3. Senyumnya Bikin Meleleh

Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Baby Pierce tersenyum dalam tidurnya ketika menjalani pemotretan. Senyum simpulnya ini pun sukses bikin meleleh dan memikat siapa pun yang melihat potretnya. Sementara jemari kecilnya terlihat memegang sebuah lentera yang menerangi tidur lelapnya.

4. Gantengnya Nyaingin Ayah

Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Billy Davidson dikenal sebagai salah satu aktor tampan tanah air. Tapi sejak kelahiran sang buah hati yaitu baby Pierce, Billy tampaknya harus siap-siap menghadapi saingannya nih. Soalnya baby Pierce sudah begitu ganteng meski usianya masih sangat belia. Gantengnya baby Pierce ini emang bakal nyaingi sang ayah deh kayaknya.

5. Bibit Unggul

Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)
Pemotretan Newborn Baby Pierce Anak Billy Davidson. (Instagram/pattdevdex)

Baby Pierce lahir dari ayah yang tampan dan ibu yang cantik jelita. Jadi nggak heran perpaduan ketampanan sang ayah dan kecantikan sang ibu menyatu dalam wajah baby Pierce. Baby Pierce yang ganteng dan imut pun disebut netizen sebagai bibit unggul. Gimana setuju nggak?

Gimana udah puas belum natap kegantengan baby Pierce lewat pemotretan newbornnya? Ganteng dalam pemotretan newborn baby Pierce anak Billy Davidson ini sukses membuat netizen ramai-ramai ingin menjadikannya sebagai keponakan online.

Apalagi senyum baby Pierce yang manis banget sampai bikin meleleh. Apakah kamu juga salah satu yang ingin jadi aunty dan uncle online baby Pierce?

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # baby pierce # baby pierce anak billy davidson # anak billy davidson

Hot Video

Berita Terkini