Life

3 Gaya Sophia Latjuba Pakai Sneakers, ABG Dari Mana Nih?

Emang kayak ABG nih Sophia Latjuba, apalagi pakai sneakers!

Irma Joanita
Minggu, 10 Oktober 2021 | 13:00 WIB
Potret Sophia Latjuba Pamer Tato (Instagram/@sophia_latjuba88)
Potret Sophia Latjuba Pamer Tato (Instagram/@sophia_latjuba88)

Matamata.com - Sophia Latjuba jadi salah satu artis berusia kepala lima yang masih awet muda. Nggak heran, sosok yang satu ini rajin berolahraga serta menjaga makanan agar tetap awet muda.

Bukan hanya itu saja, Sophia Latjuba juga kerap tampil ala anak muda. Ia beberapa kali memadukan busana simpel dengan sneakers bak ABG.

Penasaran nggak sih kayak apa gaya Sophia Latjuba pakai sneakers? Simak selengkapnya di bawah ini:

1. Overall hitam

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Penampilan Sophia Latjuba yang satu ini kelihatan kayak anak kuliahan nggak sih? Ia tampil bergaya dengan atasan tank top.

Tampak dirinya menggunakan overall hitam kala itu. Nggak lupa, sneakers warna hitam dengan tali simpel membuatnya makin keliatan awet muda.

2. Ripped jeans

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Kalau yang ini nggak kalah simpel juga. Sophia Latjuba memilih atasan berwarna hitam tank top.

Untuk bawahannya, ia pilih ripped jeans simpel warna biru muda. Sneakers putih pun jadi pilihannya kala itu.

3. Dress tanpa lengan

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Dress tanpa lengan warna cokelat muda juga jadi andalan Sophia Latjuba. Bukan flat shoes, ia terlihat makin manis dengan sneakers putih dan tas rotan.

Itu tadi tiga gaya Sophia Latjuba pakai sneakers ala anak ABG nih. Emang kelihatan awet muda abis.

Tags # sophia latjuba # artis awet muda # outfit

Hot Video

Berita Terkini