Life

Memukau! 8 Potret Full Glam Zoe Jackson Bintang Buku Harian Seorang Istri

Biasa tampil polosan, yuk intip potret full glam Zoe Jackson.

Tinwarotul Fatonah
Jum'at, 08 Oktober 2021 | 11:09 WIB
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

Matamata.com - Zoe Jackson sering tampil polosan dengan kecantikan natural di sinetron Buku Harian Seorang Istri. Pesonanya pun selalu berhasil mencuri perhatian.

Namun bagaimana kalau Zoe Jackson tampil dengan makeup tebal. Yuk intip potret Zoe Jackson dengan penampilan full glam yang begitu memukau.

1. Dalam balutan dress warna hitam, ini penampilan full glam Zoe Jackson saat pemotren dengan Rio Motret.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

2. Zoe tampil bak princess dengan makeup bold dan rambut digerai.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

3. Nggak selamanya dengan makeup tebal, Zoe juga memukai dengan makeup flawless nih.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

4. Zoe tampil glamor dengan dress yang begitu cantik dan unik. Cantik banget ya!

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

5. Pakai dress biru muda dan makeup bold seperti ini, Zoe tampil manglingi.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

6. Bersama dengan pemain Buku Harian Seorang Istri, Zoe tampil memukau dengan outfit dan makeup serba orange.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

7. Zoe tak hanya cantik tapi juga punya body goals yang aduhai nih kayak di foto di bawah.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

8. Terakhir nih, Zoe pose di ruangan saja sudah begitu memesona bukan.

Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)
Potret penampilan full glam Zoe Jackson. (Instagram/@zoeabbasjackson)

Gimana menurut kamu potret Zoe Jackson dengan penampilan full glam?

Tags # zoe jackson # potret zoe jackson # penampilan full glam zoe jackson

Hot Video

Berita Terkini