Life

12 Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat: Punya Senyum Manis yang Memikat!

Intip potret cantik Putri Anjani anak Jarwo Kwat!

Yohanes Endra
Senin, 20 September 2021 | 06:30 WIB
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Matamata.com - Salah satu komedian yang juga aktor kenamaan tanah air, Jarwo Kwat makin dikenal berkat perannya sebagai Pak Jalal dalam sinetron Para Pencari Tuhan. Sosoknya yang sombong karena suka memberi sumbangan ini bikin gemas. Meski dikenal sebagai pelawak populer, tidak banyak yang tahu bahwa Jarwo Kwat memiliki dua orang putri cantik yang sudah tumbuh dewasa.

Jarwo Kwat menikah dengan istrinya yang bernama Nuryana. Kedua putri Jarwo Kwat ini dikenal punya wajah cantik memesona. Dua putri cantik Jarwo Kwat ini bernama Zahara Audina dan Putri Anjani. Belakangan sosok putri kedua Jarwo Kwat, Putri Anjani menarik perhatian publik. Pasalnya Putri Anjani tumbuh menjadi gadis cantik bak boneka barbie.

Kecantikan Putri Anjani pun nggak kalah dengan selebriti. Bahkan kecantikan Putri Anjani bikin susah berkedip lho. MataMata.com sudah himpun sederet potret Putri Anjani yang cantik dan menawan. Kepoin yuk potret anak Jarwo Kwat yang bikin mata nggak bisa berpaling ini! 

1. Semakin Cantik

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Putri kedua Jarwo Kwat yang bernama Putri Anjani telah tumbuh dewasa dan menjadi semakin cantik. Potret terbaru yang ia unggah di instagramnya ini pun menuai pujian dari netizen. Pasalnya Putri Anjani begitu memesona dengan makeup bold yang ia aplikasikan ke wajah cantiknya. 

2. Gaya Saat Kondangan

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Gaya Putri Anjani saat kondangan ini anggun dan menawan banget. Memakai kebaya penuh payet berwana pink, putri Jarwo Kwat ini begitu memukau. Belum lagi sanggul modern yang jadi pilihan gaya rambutnya ini juga semakin memancarkan aura kecantikannya.

3. Suka Dandan

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Putri Anjani termasuk gadis yang suka dandan. Hampir semua potret dirinya pasti memperlihatkan wajah cantiknya dalam pulasan make up. Ia pun kerap memakai lipstik merah terang untuk memoles bibirnya. Makeup bold jadi salah satu gaya makeup favoritnya.

4. Hobi Main Golf

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Sebagai putri dari pesohor papan atas, pastinya Putri Anjani memiliki segudang fasilitas yang dapat menunjang hobi dan bakatnya. Salah satu hobi yang digeluti oleh Putri Anjani adalah golf. Gayanya saat bermain golf ini kece banget. Udah kayak pemain golf profesional nih.

5. Senyum Menawan

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Gadis berusia 20 tahun ini punya senyum yang sangat menawan. Potret Putri Anjani yang sedang tersenyum lebar ini pasti bakal bikin meleleh cowok-cowok yang melihatnya. Yakin bisa berpaling?

6. Modis

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Putri Anjani tampil modis dengan long sleeve t shirt berwarna putih yang dipadukan dengan long pant bermotif plaid warna merah. Meski pakai masker aura cantik Putri Anjani tidak berkurang lho.

7. Liburan

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Saat liburan ke Bali, Putri Anjani juga tampil segar dengan atasan motif floral dan hot pant. Gayanya makin muda dan imut dengan model rambut kepang dua.

8. Manis

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Nggak cuma cantik, putri Jarwo Kwat ini juga punya paras yang manis. Potretnya yang memejamkan mata dengan bucket hat hitam dan atasan knit ini semakin membuatnya terlihat manis. Kalau kelamaan dipandang bisa bikin diabetes.

9. Wajahnya Mulus

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Foto close up yang dibagikan Putri Anjani saat liburan ini memperlihatkan kulit wajahnya yang mulus. Nggak heran banyak yang menganggap adik dari Zahara Audina ini kayak barbie. Mulus banget!

10. Pose Kocak

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Putri Anjani pernah memamerkan fotonya dengan gaya kocak. Gadis cantik ini berfoto dengan menjulurkan lidahnya. Namun meski begitu, ia tetap terlihat sangat cantik.

11. Flawless

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Biasa tampil dengan makeup bold, gaya Putri Anjani dengan makeup flawless ini cantik banget. Potret natural wajahnya ini pasti bakal memikat banyak orang dan bikin susah kedip.

12. Bak Wanita Karier

Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)
Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat. (Instagram/anjanyjrw)

Mengenakan setelan berwarna merah terang, Putri Anjani terlihat bak wanita karir. Gayanya ini pun memperlihatkan sisi elegan dan dewasa dari dirinya.

Itulah potret Putri Anjani anak Jarwo Kwat yang cantik menawan. Kecantikan Putri Anjani bakal bikin banyak orang meleleh karena pesonanya. Kalau ketemu di jalan dan bertemu mata kira-kira bisa berpaling nggak nih dari pesonanya?

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # putri anjani # potret putri anjani anak jarwo kwat # anak jarwo kwat # jarwo kwat

Hot Video

Berita Terkini