Life

6 Potret Ulang Tahun Bryan Domani: Kue Ultah Bikin Kepo, dari Mawar Eva?

Selain keluarga, Bryan Domani dapat kue dengan tulisan romantis dari siapa ya?

Tinwarotul Fatonah
Jum'at, 30 Juli 2021 | 16:30 WIB
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)

Matamata.com - Aktor muda Bryan Domani baru saja merayakan ulang tahun ke-21 pada 29 Juli 2021. Kejutan ulang tahun sederhana dari orang-orang terdekatnya diberikan pada pemain film SIN: Saat kekasihmu adalah Kakakmu ini.

Momen bahagia dan hangat itu dibagikan Bryan Domani dan sang adik, Megan Domani di akun sosial media masing-masing. Nah, ada yang mencuri perhatian dari foto kejutan ultah Bryan.

Bryan Domani dan Megan Domani
Bryan Domani dan Megan Domani

Penasaran seperti apa perayaan ulang tahun sederhana Bryan Domani dan apa yang jadi sorotan. Yuk kepoin di bawah ini:

1. Bareng orangtua dan adik

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)

Bryan Domani dapat kejutan dari orangtuanya dan tentunya sang adik, Megan Domani di hari ulang tahunnya. Mereka tampak mendekor dinding dengan balon bertuliskan Bryan. Ada juga tulisan Happy Birthday.

Terlihat Bryan sangat bahagia dicium sang ibu. Ayah dan Megan juga nih ikut foto bareng. Sunggung family goals abis ya.

2. Bareng Megan Domani

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)

Bryan Domani dan Megan Domani memang sibling goals abis. Meski sudah sama-sama dewasa mereka tak malu untuk saling menunjukkan rasa kasih sayang.

Tampak Megan mengucapkan selamat ulang tahun ke kakaknya. "Happy Birthday Oldie." Di foto juga mereka terlihat kompak ya dan bahagia.

3. Dicium Megan

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)

Megan Domani ini romantis banget ke kakaknya. Dia pun mencium pipi Bryan sampil pose merem.

Sementara Bryan Domani juga pose merem sambil memegang balon. Lucu dan gemes banget ya mereka.

4. Ada Mawar Eva

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@megandomani1410)

Nah kalau ini formasi lengkap bareng pasangan masing-masing. Ya di situ ada pacar Megan Domani, Jeremie Moeremans.

Ada juga Mawar Eva yang disebut-sebut adalah pacar Bryan Domani. Meski tak pernah terbuka kalau pacaran, Mawar memang sering terlihat quality time bersama Bryan Domani dan keluarga.

5. Kado Sepatu

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@bryandomani_bd_)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@bryandomani_bd_)

Di hari spesialnya, Bryan Domani dapat kado spesial juga dong. Terlihat Megan mengunggah video saat Bryan kegirangan dapat sepatu baru.

Postingan Megan Domani pun direpost sang kakak. "Dapet sepatu baru hehe," tulis Bryan disisipi emoji love dan cium.

6. Kue Ultah romantis

Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@bryandomani_bd_)
Potret Ulang Tahun Bryan Domani. (Instagram/@bryandomani_bd_)

Bryan Domani juga mengunggah potret kue dari seseorang yang bikin kepo. Kuenya sih biasa, namun ada tulisan romantis. "Happy birthday to the most ennergening person i love (Selamat ulang tahun untuk orang yang paling membangkitkan semangat yang aku cintai)." Bryan tak memention siapapun hanya menuliskan terima kasih dan emoji love serta bunga. Dari Mawar Eva bukan ya?

Nah itu potret kejutan ulang tahun Bryan Domani, sederhana tapi hangat karena dikelilingi orang-orang tersayang.

Tags # bryan domani # megan domani # mawar eva

Hot Video

Berita Terkini