Life

9 Potret Masa Kecil Tina Toon, Pelantun Bolo-Bolo yang Super Gemas

Tina Toon sekarang jadi anggota dewan, kepoin di sini potret masa kecilnya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Tina Toon (MataMata.com/Yuliani)
Tina Toon (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Publik Indonesia tentunya sudah familiar dengan nama Tina Toon. Hal ini terutama para generasi 90-an yang masa kecilnya selalu diwarnai dengan lagu anak-anak. Dulu eksis sebagai penyanyi cilik, Tina Toon kini telah beranjak dewasa dan aktif dalam dunia politik Indonesia. Kepoin yuk, potret masa kecil Tina Toon berikut ini.

Agustina Hermanto atau yang dikenal dengan nama Tina Toon ini telah banyak menyumbang lagu anak-anak era 90-an. Bahkan dahulu kala, Tina Toon juga mewarnai hari-hari para generasi 90-an. Tina Toon tampil dengan goyangan lehernya yang khas dan masih menempel di benak para generasi 90-an saat ini.

Tina Toon [Suara.com/Yuliani]
Tina Toon [Suara.com/Yuliani]

Lagu yang dinyanyikan oleh Tina Toon saat itu sangat populer, salah satunya lagu Bolo-Bolo. Tina Toon kala itu identik dengan penampilan pipinya yang masih sangat chubby. Saat ini Tina Toon yang telah beranjak dewasa tampil dengan parasnya yang sangat cantik. Tentu banyak perubahan yang dialami oleh Tina Toon. Yuk kilas balik dengan potret masa kecil Tina Toon yang kini jadi anggota dewan. 

Kontributor: Agatha Vidya Nariswari

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report