Life

Rizky Febian Mendadak Trending di Twitter Gegara "Hingga Tua Bersama"

"Hingga Tua Bersama" merupakan lagu kedua yang diberikan Ferry Hudaya untuk Rizky Febian.

Yohanes Endra
Selasa, 18 Mei 2021 | 12:00 WIB
Rizky Febian (Instagram/@rizkyfbian)
Rizky Febian (Instagram/@rizkyfbian)

Matamata.com - Rizky Febian merilis lagu terbaru berjudul "Hingga Tua Bersama". Senada dengan judulnya, lagu ciptaan Ferry Hudaya ini masih bertema cinta, dilansir dari Suara.com.

Rizky Febian mengaku sangat senang dengan lagu terbarunya ini. Putra sulung Sule ini menganggap, "Hingga Tua Berama" sangat romantis.

Rizky Febian (Youtube.com)
Rizky Febian (Youtube.com)

"Saya suka lagu ini. Syairnya mewakili perasaan saya, dan tentunya mewakili perasaan orang banyak," kata Rizky Febian di Jakarta, baru-baru ini.

"Hingga Tua Bersama" merupakan lagu kedua yang diberikan Ferry Hudaya untuk Rizky Febian. Sebelumnya, Iky, begitu ia disapa, sempat menyanyikan lagu karya Ferry berjudul "Jayalah Indonesia" yang dirilis setahun lalu.

Fery Hudaya, yang merupakan produser, komposer, dan owner DR2 Music Entertainment, label rekaman yang bermarkas di Kota Bandung, mengaku puas dengan kemampuan Rizky Febian menyanyikan lagunya.

Rizky Febian (Instagram/@rizkyfbian)
Rizky Febian (Instagram/@rizkyfbian)

"Lagu ini dibawakan dengan sempurna oleh Iky. Semoga menjadi hits sukses, seperti lagu-lagu Iky sebelumnya," tutur Ferry Hudaya berharap.

Video lirik lagu "Hingga Tua Bersama" dirilis pada 13 Mei 2021. Lagu ini pun sempat menjadi trending topik di Twitter.

Tags # rizky febian # lagu baru rizky febian # lagu rizky febian

Hot Video

Berita Terkini