Life

Dikira Mahal, Dress Aurel Hermansyah Buat Honeymoon Harganya cuma Segini

"Dipakai Aurel kok kayak harga puluhan juta ya," komentar netizen lihat dress istri Atta Halilintar ini.

Tinwarotul Fatonah

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Matamata.com - Outfit Aurel Hermansyah saat pergi honeymoon dengan Atta Halilintar ke Bali mencuri perhatian.

Aurel Hermansyah tampak mengenakan dress hitam lengan panjang. Detailnya, gaun itu punya kancing di bagian depannya dan berkerah di bagian lehernya.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bulan madu (Instagram.com)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bulan madu (Instagram.com)

Banyak yang menduga dress hitam itu harganya selangit. Mengingat Aurel termasuk artis yang suka pakai baju-baju branded dengan harga fantastis.

Ternyata salah, dress Aurel Hermansyah kali ini harganya tak begitu mahal. Dress dari brand Zara ini dibanderol dengan harga satu juga saja.

Meski begitu, netizen menilai kalau dress itu jadi terlihat mahal saat dipakai Aurel Hermansyah.

Dress Aurel Hermansyah. (Instagram/@outfit_aureliehermansyah)
Dress Aurel Hermansyah. (Instagram/@outfit_aureliehermansyah)

"Kirain gaunnya gucci juga, padahal zara tapi dipake kak loly jadi keliatan sekelas gucci," komentar netizen.

"Dipakai Aurel kok kayak harga puluhan juta ya," nilai netizen selanjutnya.

"Elegant banget dipake nur," sanjung netizen lain.

"Harga 1 juta, loly yang pake kayak 100 juta, bener bener keren banget," tambah yang lainnya.

Gimana menurut kamu guys?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report