Life

4 Potret Anak Shandy Aulia Pakai Dress Bunga-bunga, Claire Makin Centil

Masih balita tapi gaya anak Shandy Aulia fashionable abis! Kayak sudah remaja aja.

Tinwarotul Fatonah

Shandy Aulia dan Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia dan Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Matamata.com - Punya anak cewek, Shandy Aulia yang dikenal modis, dia juga tak segan untuk mendandani putri kecilnya, Claire Herbowo.

Seperti terlihat di postingan Shandy Aulia terbaru, Baby Claire tampil fashionabel dengan dress model sabrina motif bunga-bunga.

Bayi Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Bayi Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Yuk intip gaya modis Baby Claire yang nggak kalah sama remaja hits.

1. OOTD main

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Sudah disinggung sedikit di atas, OOTD Baby Claire kali ini mengenakan dress warna biru model sabrina motif bunga-bunga. Ia juga dipakaikan headband dengan warna dan motif yang sama.

Sementara untuk alas kakinya, Baby Claire pakai flat shoes warna putih. Penampilannya jadi anggun banget meski masih balita kan?

2. Makin centil

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Melihat anak Shandy Aulia sudah bisa bergaya di depan kamera, tak sedikit netizen yang berkomentar Baby Claire makin centil nih.

"Anak ini makin centil aja, diberkati Tuhan selalu ya claire tumbuh kembangmu. Roh kudus menguasai dirimu," komentar netizen.

3. Banjir pujian

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Selain fashionable dari kecil, banyak yang memuji paras cantik Baby Claire nih.

"Siap-siap bakal ada yang ngapelin anak gadisnya daddy," celetuk netizen.

4. Bawa bunga

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Gemes banget ya lihat Baby Claire bawa bunga yang sama dengan motif dress-nya.

Nah itu potret modis anak Shandy Aulia, Baby Claire yang makin centil.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report