Life

3 Artis Kenakan Masker Jutaan Rupiah, Punya Tasya Farasya Pakai AC!

Siapa aja nih artis pakai masker jutaan rupiah?

Yohanes Endra | Irma Joanita

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Masker menjadi salah satu alat pelindung diri yang tepat di pandemi Covid19 ini. Namun, bagi deretan artis juga memengaruhi dalam setiap penampilan.

Ada beberapa artis pakai masker jutaan rupiah loh. Bahkan, dua di antaranya pakai AC alias masker AC.

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad (Youtube.com)
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad (Youtube.com)

Penasaran nggak nih ada siapa aja artis pakai masker jutaan rupiah? Simak langsung selengkapnya di bawah ini :

1. Nagita Slavina

Nagita Slavina. (Instagram)
Nagita Slavina. (Instagram)

Nagita Slavina jadi salah satu artis yang selalu mendapat sorotan saat menggunakan masker. Rupanya, ia juga menggunakan masker dengan harga jutaan rupiah loh.

Bukan face shield biasa, namun yang dikenakan Nagita Slavina ini adalah LED Beauty Light Shield dari Skin Theory. Face shield ini juga memiliki manfaat buat kecantikan dengan harga Rp 1,5 juta.

2. Tasya Farasya

Tasya Farasya. (Instagram)
Tasya Farasya. (Instagram)

Tasya Farasya pun membeli masker dengan harga jutaan rupiah. Ia membeli masker dengan fasilitas AC di dalamnya.

Masker yang satu ini dibanderol harga capai Rp 2,5 juta loh. Wah, nggak main-main ya harga masker AC ini.

3. Amanda Manopo

Masker Amanda Manopo. (Instagram/@fashionamandamanopo)
Masker Amanda Manopo. (Instagram/@fashionamandamanopo)

Sama seperti Tasya Farasya, Amanda Manopo juga memiliki masker AC tersebut. Tampilannya makin mewah dan nyaman dengan masker AC seharga Rp 2,5 juta ini.

Itu tadi tiga artis pakai masker jutaan rupiah. Gimana nih menurutmu, perlu nggak sih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report