Namira Adjani dan Alya Rohali (Instagram.com)
Matamata.com - Putri sulung Alya Rohali, Namira Adjani sudah tumbuh dewasa. Ia kini duduk di bangku kuliah perguruan tinggi negeri.
Kecantikan Namira juga semakin terpancar tak kalah dari sang ibu. Gadis kelahiran 8 Desember 1999 itu juga sangat modis dan punya banyak hobi.
1. Kuliah di perguruan tinggi bergengsi
Namira kini duduk di bangku kuliah Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Gadis 21 tahun itu bahkan sudah masuk semester akhir bangku perkuliahan.
Makin dewasa, Namira juga terlihat makin stylish. Ia sering tampil dengan style jadul yang membuatnya terlihat manis.
2. Hobi berkuda dan nyanyi
Lewat postingan Instagramnya, Namira kerap membagikan momen tengah berkuda. Ia tampak memesona saat menunggang kuda.
Tak cuma berkuda, Namira juga hobi menyanyi. Beberapa kali ia tampak meng-cover lagu dan suaranya tak kalah merdu dari sepupunya, Alika Islamadina.
3. Tak kalah cantik dari sang ibu
Saat berfoto dengan Alya Rohali, kecantikan Namira tak kalah memesona. Namira bahkan disebut semakin mirip dengan sang ibu.
Baca Juga: 3 Potret Thalia Putri Onsu Pertama Kali Berkuda, Pemberani Banget!
Tak cuma kecantikannya yang nurun ke anak. Tapi kecerdasan Alya juga diwariskan ke anaknya yang memiliki banyak bakat dan prestasi membanggakan.
4. Anggun berkebaya
Saat hadir di acara lamaran Alika Islamadina, Namira terlihat elegan dan anggun mengenakan kebaya. Tubuhnya yang langsing dan tinggi membuat Namira tak luput dari perhatian.
Namira sendiri merupakan buah hati Alya Rohali dengan mantan suaminya, Eri Surya Kelana. Meski berbeda ayah, Namira selalu terlihat kompak dengan kedua adiknya.