Life

Outfit Prewedding Aurel Hermansyah Ketahuan Harganya, Bikin Keselek!

"Amazing, baju queen mehong," celetuk netizen tahu harga outfit Aurel Hermansyah buat foto prewedding.

Tinwarotul Fatonah

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Matamata.com - Menuju hari lamaran, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kompak mengunggah foto-foto prewedding mereka.

Salah satunya potret mereka mengenakan baju semi resmi. Tampak Atta Halilintar mengenakan celana kain dan kemeja putih. Ia makin kece dengan jas motif kotak-kotak.

Sementara itu, Aurel Hermansyah mengenakan dress kulit warna hijau dari brand Kate Spade.

Foto prewedding Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Foto prewedding Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Matamata.com melansir dari akun Instagram Fashion Aurel Hermansyah, harga dress itu terbilang mahal.

Outfit bernama Belted Leather shirtdress itu dibanderol dengan harga Rp18,6 juta atau nyaris Rp19 juta.

Sontak saja netizen yang melihat harga dress pas di badan Aurel kaget.

Harga outfit Aurel Hermansyah saat prewedding. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah)
Harga outfit Aurel Hermansyah saat prewedding. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah)

"Melihat harganya sampai keselek aku OMG," komentar netizen.

"Amazing, baju queen mehong," celetuk netizen lain.

"Pantesan keren banget dipakai..elegan banget..tau harganya jadi adem panas," tambah netizen yang lain.

"Sultan mah bebas..kalo kata Arsy udah biasa dari bayik pakai yang mehong," komentar netizen selanjutnya.

Apa komentar kamu lihat harga outfit Aurel Hermansyah untuk prewedding?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report